ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ
|
|
|
Дата: Пятница, 24.08.2012, 12:41 | Сообщение #181
|
lena50mp3
Владыка слова
Статус: Отсутствует
|
дорогие коллеги! наверняка вы все уже вышли(или скоро выйдете) на работу, с чем вас и поздравляю1 Вы постоянно на передовой, На самом стыке будущего с прошлым, Добра со злом, возвышенного – с пошлым, А завтра снова предстоит незримый бой: Очередной опасный марш-бросок Под бомбами невежества и лени, На мыс любви, добра и вдохновенья – От бездн отчаянья на волосок… Под грудью вечно амбразура дзота, А в дзоте – неокрепшие умы, Вы день за днем горите на работе, Спасая их от неученья тьмы. К обеду тяжелеет голова, Но вечером готовьтесь, как Буденный, Прорваться сквозь тетрадные заслоны И отразить атаку «Дома-два». А ночью в караул идти опять: В окоп прицельно сыплются шпаргалки, И едет танк директора с мигалкой… Звонок будильника – пора вставать! Вы постоянно на передовой, Привыкли уши к громким канонадам, Шинель в мелу – пока не до парадов! Но вы давно поладили с судьбой. Учителя – герои наших дней, Бойцы могучей Армии Спасения! Участники великого сраженья За наших подрастающих детей . Мария Калужская
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
Сообщение отредактировал lena50mp3 - Пятница, 24.08.2012, 13:25
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 01.09.2012, 08:28 | Сообщение #182
|
Ishina
Модератор форума
|
Уважаемые коллеги! С праздником Вас!
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 01.09.2012, 10:04 | Сообщение #183
|
YuliaG
Активист
|
Уважаемые коллеги!!!
Трудно быть скромной, когда ты лучшая!
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 01.09.2012, 19:03 | Сообщение #184
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
С началом нового учебного года, коллеги! Пусть он принесет нам радость открытий и побед, пусть не иссякнет огонь любви к профессии и к ученикам в наших глазах!
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 01.09.2012, 21:57 | Сообщение #185
|
lena50mp3
Владыка слова
|
Добавлено (01.09.2012, 21:57) --------------------------------------------- нужно щелкнуть по фотографии, тогда будет анимация
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 02:02 | Сообщение #186
|
svetik-mathematik
Участник
|
Родионова С.И.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 12.09.2012, 08:10 | Сообщение #187
|
Ishina
Модератор форума
|
В России сегодня отмечается день программиста – профессиональный праздник большого количества специалистов, обеспечивающих программную инфраструктуру практически во всех сферах современной жизни.
Отмечать праздник начали с середины 90-х в 256 день года, который в високосный год приходится на 12 сентября, а в невисокосный – на 13. Число 256 выбрано потому, что это максимальная степень числа два, не превышающая 365 (число дней в году).
Кроме того, 256 – это количество различных значений, которые можно выразить с помощью восьмиразрядного байта.
Всех специалистов - программистов с праздником!
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 13.09.2012, 07:14 | Сообщение #188
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
О как! Вот это сюрприз! Спасибо, Наталия!
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 13.09.2012, 20:25 | Сообщение #189
|
lena50mp3
Владыка слова
|
а это вам .дорогие наши Евгении-Женечки, от меня-
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 14.09.2012, 08:50 | Сообщение #190
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Вот подхалимки так подхалимки!!! Ну тогда и я поздравляю наших информатиков. Пусть не съедет у вас крыша и не деформируется попа от такой работенки!
Ирина
|
|
|
|