ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ
|
|
|
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 15:56 | Сообщение #1
|
raduga4261
Прочно закрепившийся
Статус: Отсутствует
|
Дорогие коллеги! Хочу поздравить С ЮБИЛЕЕМ пользователя Ирина_Евгеньевна!!! И пожелать ей всего самого наилучшего: здоровья, личного счастья, хорошего настроения, талантливых учеников!
В поисках истины
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 16:08 | Сообщение #2
|
Kfhbcf
Знакомый
|
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! Счастья, успехов, здоровья, любви и жизненных сил! Очень приятно с Вами сотрудничать на портале!
Лариса Александровна Волощук
Сообщение отредактировал Kfhbcf - Воскресенье, 23.10.2011, 16:10
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 17:43 | Сообщение #3
|
lena50mp3
Владыка слова
|
дорогая Ирина Евгеньевна. как хорошо, что вы у нас есть! с днем рождения!(хотя я вас поздравила уже месяц назад... Добавлено (23.10.2011, 17:43) --------------------------------------------- Ура! поздравьте и меня с 300-ым сообщением...
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
Сообщение отредактировал lena50mp3 - Воскресенье, 23.10.2011, 17:42
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:00 | Сообщение #4
|
Игоревич
Администратор
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! От лица администрации и всех пользователей сайта "Учительский портал" поздравляем Вас с Днем Рождения!!! Чтоб всегда под счастливой звездою Вас судьба по дороге вела. В доме чтоб полноводной рекою Жизнь спокойно и мирно текла, Пусть Ваш дом лишь друзья посещают, Стороною обходят ненастья, От души мы добра Вам желаем, Долгой жизни, здоровья и счастья!
"Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:06 | Сообщение #5
|
raduga4261
Прочно закрепившийся
|
lena50mp3, Поздравляем и вас с 300-м сообщением! Это тоже юбилей пользователя! И пусть гордится этот форум, что есть у него такой гениальный костяк пользователей, каких нет на других сайтах
В поисках истины
Сообщение отредактировал raduga4261 - Воскресенье, 23.10.2011, 18:09
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:20 | Сообщение #6
|
Игоревич
Администратор
|
Quote (raduga4261) И пусть гордится этот форум, что есть у него такой гениальный костяк пользователей, каких нет на других сайтах А мы и гордимся!
"Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:14 | Сообщение #7
|
Лес-Ник
Активист
|
Ирина Евгеньевна, позвольте присоединиться к поздравлениям коллег. С юбилеем Вас! Счастья, здоровья, радости и еще много-много всего хорошего!
Лес-Ник
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:53 | Сообщение #8
|
lena50mp3
Владыка слова
|
Спасибо, Татьяна Ивановна! вот и распочала я свой трехсотку...
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
Сообщение отредактировал lena50mp3 - Воскресенье, 23.10.2011, 20:54
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:57 | Сообщение #9
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Вот это даааа!!!!!!!!!!!! У меня просто глаза на лоб полезли и дух захватило от всего этого букетно-рыбно-колбочного великолепия!!! Уж чего не ожидала, того не ожидала! Спасибо вам огромное, мои дорогие коллеги! Вы первые, кто поздравил меня с наступающим юбилеем. Ценю вас как очень интересных собеседников, единомышленников. Без вас, без нашего замечательного портала уже не представляю себя. Елена Павловна, и вас с "юбилеем"!!! Уррраааа!!!!!
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 00:10 | Сообщение #10
|
Ishina
Модератор форума
|
Ирина Евгеньевна! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Кипит работа повседневно, Но вот среди обычных дней Вдруг наступает день рожденья, Чудесный праздник - юбилей! Хочу Вам пожелать удачи, Успеха в жизни, ярких дел, Чтоб Вы с улыбкой - не иначе Встречали каждый новый день!
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|