ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ
|
|
|
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 15:50 | Сообщение #11
|
Натусяк
Участник
Статус: Отсутствует
|
Всех девочек с днями рождения, юбилеями! Стихотворение дарила подруге, но, надеюсь, мы тоже где-то подруги... Для женщины что значит счастье? Быть может, это - красота, Изгиб ресниц и тонкое запястье, Копна волос и гибкий стан?
Успех, карьера. Может, это –счастье? Уютный дом, и дочь, и сын? И человек, что в солнце и в ненастье Не бросит? На всю жизнь один.
А может, счастье - это кустик розы Цветущий яблоневый сад? И солнца луч, и зимние морозы, И ливень, и осенний листопад?
Счастливой быть - так сложно и так просто… Все в этом - мудрость, красота… Все: будни, праздники, поездки, гости… И легкокрылая попутчица – мечта.
Жить нужно и любить, большие строить планы И радоваться каждый раз весне. Почувствовать, проснувшись утром рано,, Что счастье – наяву, а не во сне!
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 16:19 | Сообщение #12
|
ДобрынинаЛюдмила
Участник
|
Дорогая Ирина Евгеньевна. Как вовремя я вошла на портал. Чуть самое главное не пропустила... От всей души поздравляю Вас с юбилеем. Всего Вам самого самого хорошего. Я не умею вставлять такие красивые картинки, как у коллег сврху. Но мои пожелания от этого не становятся холоднее. Удачи Вам во всем!!!
Живи по совести
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:57 | Сообщение #13
|
YuliaG
Активист
|
Ура! Ирина Евгеньевна! С Днем рождения!
Трудно быть скромной, когда ты лучшая!
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:10 | Сообщение #14
|
AVT
Участник
|
Ирина Евгеньевна! С совершеннолетием Вас!
Сообщение отредактировал AVT - Понедельник, 24.10.2011, 23:18
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:55 | Сообщение #15
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Всем-всем-всем! Огромное СПАСИБО за ваши замечательные поздравления и пожелания! После такого даже мой солидный возраст кажется пионерским - и еще сильнее хочется жить...
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:32 | Сообщение #16
|
Свет-лана1761
Начинающий
|
Поздравляю ВСЕХ с началом КАНИКУЛ!
Не ждите чуда! Чудите сами!
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 24.12.2011, 16:27 | Сообщение #17
|
lena50mp3
Владыка слова
|
Добавлено (24.12.2011, 16:27) --------------------------------------------- сегодня суббота, и осталось-всего-то ничего до нового года всех-с наступающим! http://www.youtube.com/watch?v=OSbcJBt_WWg&feature=colike
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 29.12.2011, 18:35 | Сообщение #18
|
stend-spb
Новичок
|
Уважаемые учителя! Позвольте от родителей поздравить вас с наступающим Новым Годом! Поблагодарить Вас за ваш нелегкий труд, за понимание и терпение! Позвольте пожелать Вам здоровья, благополучия, хороших детей и нормальных родителей! Примите красивую флеш открытку (СМОТРЕТЬ СО ЗВУКОМ!): http://www.plantime.ru/ny/
А для тех , кто еще не потерял чувство юмора на работе смешная флеш открытка(СМОТРЕТЬ СО ЗВУКОМ!): http://cards.plantime.ru/flash-card-new-year-dragon.html Хочу поздравить всех кто работает над форумом, спасибо им и УДАЧИ в Новом 2012 году!Легкой работы, пусть спамеры обходят Вас стороной, ну и не на последнем месте хорошей монетизации поддерживаемых ресуров! Думаю, все учителя присоединятся к моим словам, возможно добавят если я упустила что-то важное
ВСЕМ ВЕСЕЛОГО НОВОГО ГОДА! P.S. Поздно уж наверное, но все же: Кто не успел поздравить друзей и коллег, там же можно отправить понравившуюся открытку бесплатно на эл адрес.
Сообщение отредактировал stend-spb - Четверг, 29.12.2011, 18:42
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 29.12.2011, 22:42 | Сообщение #19
|
lena50mp3
Владыка слова
|
присоединяюсь к поздравлениям: http://www.proshkolu.ru/golink....8935863
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 30.12.2011, 01:43 | Сообщение #20
|
KarMaN
Администратор
|
Кто хочет, тот ищет возможность, Кто не хочет, тот ищет причину.
|
|
|
|