ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ
|
|
|
Дата: Среда, 26.09.2012, 20:53 | Сообщение #201
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
Статус: Отсутствует
|
Ой, коллеги, как приятно! Спасибо большое!!!
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 27.09.2012, 12:55 | Сообщение #202
|
Ishina
Модератор форума
|
И ещё. Сегодня
Как-то, довелось неоднократно побывать на турслётах, поэтому немного имею представление о сей спортивной деятельности.
Поздравляю всех туристов с праздником!
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 27.09.2012, 23:27 | Сообщение #203
|
svetik-mathematik
Участник
|
А еще сегодня всемирный день моря!!
Родионова С.И.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 05.10.2012, 14:20 | Сообщение #204
|
raduga4261
Прочно закрепившийся
|
В поисках истины
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 05.10.2012, 16:02 | Сообщение #205
|
lena50mp3
Владыка слова
|
Хвала! Хвала учителю! Учителю-мыслителю, Премного задавателю И знаний открывателю!
Хвала! Хвала учителю! Учителю-творителю, Идейно воспитателю И нас образователю!
Хвала! Хвала учителю! Учителю-мучителю, Родитель вызывателю И двойка раздавателю!
И мудрости всезнателю! И шалостей простителю! И шумо укротителю! Виват! Хвала учителю! (Т. Варламова)
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 05.10.2012, 19:59 | Сообщение #206
|
Ира9835
Новичок
|
В день осенний, когда у порога Задышали уже холода, Школа празднует день педагога — Праздник мудрости, знаний труда.
День учителя! Вслушайтесь сердцем В эти звуки, что дороги нам Всем, что связано с юностью, детством, Мы обязаны, учителям!
Горечь первой досадной ошибки, Сладость первых нелегких побед — Пусть же все отразится в улыбке, Излучающей мудрость и свет.
Вы душою — всегда молодые, Труд и радости с нами деля, Наши строгие, наши родные, Терпеливые учителя! (из интернета)
iha
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 05.10.2012, 20:04 | Сообщение #207
|
Лес-Ник
Активист
|
Позвольте с Днем учителя поздравить, Всех вас, друзья, а с вами и себя! Не буду всем хвалебных од я славить, А просто пожелаю счастья я, Здоровья крепкого, ведь без него не можно, Терпения на долгие года, Учите школяров с любовью и, возможно, Взаимно будут вас любить тогда. Успехов вам больших на этой ниве, Удача пусть сопровождает вас, И будет школа жить, пока мы с вами живы, И будет жить, конечно, после нас. Возьми, мой друг, ты в этот чудный праздник Шампанского полней бокал налей И выпей тост за нас за безотказных, За всех за россиян-учителей!
Лес-Ник
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 05.10.2012, 21:11 | Сообщение #208
|
svetik-mathematik
Участник
|
Родионова С.И.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 05.10.2012, 21:17 | Сообщение #209
|
lena50mp3
Владыка слова
|
-нажмите на картинку-и шампанское польется в бокал!
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
Сообщение отредактировал lena50mp3 - Пятница, 05.10.2012, 21:33
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 05.10.2012, 22:40 | Сообщение #210
|
Натали1912
Начинающий
|