ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ
|
|
|
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 11:59 | Сообщение #171
|
Ishina
Модератор форума
Статус: Отсутствует
|
Quote (rusala26) И если не каждый из нас лётчик (ну, разве во сне), то строителем, наверняка, бывал почти каждый. ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ!!! Присоединяюсь Лариса Валентиновна к вашим поздравлениям.
А вот по поводу полетать... Наблюдая картину полёта на парашюте над морем (аттракцион), честно признаюсь, так захотелось тоже полетать (это при моей-то боязни высоты ) Вот только цены и останавливали: 2.500 за такой кайф при наших з/п не шутка.
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 16:41 | Сообщение #172
|
raduga4261
Прочно закрепившийся
|
Ishina, я боюсь высоты. И беспредельно восхищаюсь людьми одной из самых романтичных и мужественных профессий, управляющих штурвалом и раздвигающих небо!
В поисках истины
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 14:12 | Сообщение #173
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Quote (Ishina) Вот только цены и останавливали: 2.500 за такой кайф На Крите в 2008 году я тоже хотел полетать, но 50 евробаксов меня остановило не хуже Ваших двух с половиной тыЩЩ...
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 17:24 | Сообщение #174
|
Ishina
Модератор форума
|
Quote (Сергеев_ЕВ) На Крите в 2008 году я тоже хотел полетать, но 50 евробаксов меня остановило С чем можно и поздравить Вас – нас! С несостоявшимися полётами на парашютах! Вот это зарплаты у учителей!!! На аттракционы не хватает…
Quote (raduga4261) я боюсь высоты Татьяна Ивановна, а я преодолела бы свой страх перед высотой. Когда очень хочется себе доказать, что нет ничего невозможного, то естественно переступаешь через свои фобии. Это чувство как-то притупляется. Главное желание.
"Взгляни на мир глазами Бога! Он видит мир не так, как ты! Ты говоришь - Могу немного! Он говорит - Всё можешь ты!!!"
Но всё, естественно, в меру...
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 22:18 | Сообщение #175
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
А правда, что сегодня день левшей? Поздравляю, если так, всех леворуких учпортальцев! Пусть реализуются все ваши уникальные таланты, которых правшам не видать, как своих ушей! Вы - говорят - должны рисовать, писать музыку и стихи. Удачи вам во всем!
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 14.08.2012, 16:13 | Сообщение #176
|
Ishina
Модератор форума
|
Сегодня народно - православный праздник
Медового счастья, медовой погоды, Медовой любви вам на долгие годы! Веселья, здоровья, терпенья и сил! Чтоб спас нашу жизнь до конца обновил! И не было места печали и боли, А лишь благодати цветное раздолье! Успехов в делах и удачи в пути, И каждому то, чего ищет найти! Интернет
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 15.08.2012, 11:28 | Сообщение #177
|
svetik-mathematik
Участник
|
«Слава меду золотому, Щедро в бочку налитому, В блюдце, в вазе славься, мед! Славься, с медом бутерброд! Славься, мед, в горшке и в банке, В торте и на запеканке, В молоке и в пироге, На блинах и в твороге. Славься, мед, с горячим чаем! С тыквой мед необычаен! Слаще кислый с ним лимон Раз примерно в миллион. Мед всегда в почете, в моде, И в почете все, что в меде – Груша, яблоко, банан, Даже синий баклажан. И до умопомраченья Украшает мед печенье. Мед, достоин ты поэм! Все. Пойду тебя поем».
Г. Дядина
Родионова С.И.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 07:33 | Сообщение #178
|
lena50mp3
Владыка слова
|
был медовый, а сегодня-Яблочный спас Поздравляю!Добавлено (19.08.2012, 07:33) --------------------------------------------- Вот уж яблочки поспели - Хоть корзинку подставляй. С ветки звонко полетели. Вкус их нас возносит в рай.
Спасом яблочным зовётся, День, что празднуем сейчас. Кто откусит - окунётся В лето жаркое тот час.
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 09:27 | Сообщение #179
|
Ishina
Модератор форума
|
Поздравляю всех форумчан с праздником!
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 01:27 | Сообщение #180
|
svetik-mathematik
Участник
|
В саду поспевают яблоки, Извечно природы движение. Праздник грядет великий – Господне Преображение! Ты наливное яблочко Прими от меня в подарок. Пускай день твой каждый будет Радостен, светел и ярок!
интернет
Родионова С.И.
|
|
|
|