ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ
|
|
|
Дата: Пятница, 08.06.2012, 20:10 | Сообщение #151
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
Статус: Отсутствует
|
Ну это уж вы загнули, Наталия! Пальмы в Сочи наверное есть, но не так дико растут)))
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 08.06.2012, 23:31 | Сообщение #152
|
Ishina
Модератор форума
|
Quote (Ирина_Евгеньевна) Пальмы в Сочи наверное есть, но не так дико растут Ирина Евгеньевна! Конечно - это не сочинские пальмы - это картинка с моего рабочего стола. А в Сочи есть пальмы, но не такие - ДИКИЕ - я, здесь, полностью с вами согласна
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 09.06.2012, 18:18 | Сообщение #153
|
Ishina
Модератор форума
|
Ой-ё! Сегодня уже 9-ый день ИЮНЯ! Лето на дворе - уважаемые форумчане – ЛЕТО!!! Поздравляю всех пользователей с этим ЗОЛОТЫМ ВРЕМЕНЕМ ОТПУСКОВ (у кого-то чуть раньше, у кого-то чуть позже)!!! В любом случае всем удачного летнего сезона!!!
* * * А лето пахнет дымом от мангала Деревней, сеном, проливным дождём, Черешней спелой, кремом от загара И отпуском, которого так ждём.
А лето пахнет морем и цветами, И потом сквозь любой дезодорант, Окрошкой и воздушными шарами, И ветром из далёких жарких стран.
А лето пахнет радугой и солнцем, Грибами, комарами и кинзой. И пивом, что нам в кружки, пенясь, льётся, Рыбалкой, пляжем, утренней росой.
А лето пахнет белыми ночами, Мороженым и кубиками льда. А запахов тревоги и печали У лета не должно быть никогда. (Автор неизвестен)
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 09.06.2012, 18:24 | Сообщение #154
|
YuliaG
Активист
|
Наталья, спасибо! И Вас с летом!
Трудно быть скромной, когда ты лучшая!
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 12.06.2012, 09:40 | Сообщение #155
|
Лес-Ник
Активист
|
С Днем России! Уважаемые коллеги!
Лес-Ник
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 12.06.2012, 14:52 | Сообщение #156
|
Ishina
Модератор форума
|
Всех форумчан с праздником!
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 13.06.2012, 09:00 | Сообщение #157
|
lena50mp3
Владыка слова
|
Вчера была в Сочи Никаких особенных празднеств там не наблюдалось... Находясь вдали от Родины, как то особенно воспринимаешь свою нацию, чувство гражданственности проявляется в новом ракурсе
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 13.06.2012, 16:04 | Сообщение #158
|
авгур
Участник
|
Quote (lena50mp3) Находясь вдали от Родины, как то особенно воспринимаешь свою нацию, чувство гражданственности проявляется в новом ракурсе Елена Павловна, что значит вдали от Родины, что Сочи это уже не Россия?!
Делай что должен и будь что будет.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 15.06.2012, 12:58 | Сообщение #159
|
lena50mp3
Владыка слова
|
уважаемый Сергей, теплое море, пышное цветение растений, обилие лиц нерусской национальности... Много образие экзотических элементов, речь, если по русски, то с диалектом, а в основном на разных кавказских языках, все это дает ощущение тоски по Родине
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 15.06.2012, 16:54 | Сообщение #160
|
авгур
Участник
|
Quote (lena50mp3) речь, если по русски, то с диалектом, а в основном на разных кавказских языках, все это дает ощущение тоски по Родине У меня в Москве так было... Где же она - НАША РОССИЯ?!!!
Делай что должен и будь что будет.
|
|
|
|