ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ
|
|
|
Дата: Пятница, 15.06.2012, 22:03 | Сообщение #161
|
Снежанка
Начинающий
Статус: Отсутствует
|
С прошедшим днём рождения, Олег Беникович! Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век!Добавлено (15.06.2012, 22:03) --------------------------------------------- Всех - всех - всех с долгожданным отпусков, хорошенько отдохните за лето,чтобы в новом учебном году мы могли снова делиться своими творческими идеями!
Анжелика
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 18:46 | Сообщение #162
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Quote (авгур) У меня в Москве так было... Где же она - НАША РОССИЯ?!!! Что значит - наша Россия? Вот она именно такая - многонациональная, от кавказцев до чукчей, и все они НАШИ.Добавлено (16.06.2012, 13:50) ---------------------------------------------
Quote (Снежанка) С прошедшим днём рождения, Олег Беникович! Присоединяюсь, Олег Беникович! Учителю немного нужно для счастья - благодарных учеников и руководителей и понимающей и любящей семьи. Вот вам я этого от души и желаю! Добавлено (17.06.2012, 18:46) --------------------------------------------- А вообще-то почему мы поздравляем в июне с днем рождения, которое было в январе?)))
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 20:47 | Сообщение #163
|
Ishina
Модератор форума
|
Quote (Ирина_Евгеньевна) А вообще-то почему мы поздравляем в июне с днем рождения, которое было в январе? Да какая разница - зимой или летом, главное - внимание!!!
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 06.07.2012, 06:52 | Сообщение #164
|
lena50mp3
Владыка слова
|
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 07.07.2012, 06:38 | Сообщение #165
|
lena50mp3
Владыка слова
|
А сегодня день Купалы! Кто пойдет за папоротником и будет прыгать через костер?
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:38 | Сообщение #166
|
YuliaG
Активист
|
Трудно быть скромной, когда ты лучшая!
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 10.07.2012, 23:16 | Сообщение #167
|
капа
Участник
|
Quote (lena50mp3) Много образие экзотических элементов, речь, если по русски, то с диалектом, а в основном на разных кавказских языках, все это дает ощущение тоски по Родине а я, Елена Павлавна, живу на Кавказе иэто МОЯ родина...
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому, меняю себя...
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 08:54 | Сообщение #168
|
lena50mp3
Владыка слова
|
Дорогие виртуальные друзья, сегодня наш день! С международным днем ДРУЖБЫ !
В мире нет ничего лучше и приятнее дружбы;исключить из жизни дружбу —все равно что лишить мир солнечного света. Цицерон
Международный день дружбы — один из самых молодых праздников на планете. Решение о его проведении было принято в прошлом году Генеральной ассамблеей ООН.
Сообщение отредактировал lena50mp3 - Понедельник, 30.07.2012, 08:57
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 11.08.2012, 11:10 | Сообщение #169
|
Ishina
Модератор форума
|
Сегодня День физкультурника! Всех коллег – физкультурников с профессиональным праздником! * * * Движенье – свет, Движенье – скорость, Движенье – спутник всех побед! Любой в движенье будет молод И будет долго жить без бед!
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 10:25 | Сообщение #170
|
rusala26
Зачастивший
|
Всех поздравляю с Днём Военно-воздушных сил Российской Федерации! Ура! Ура! Ура! Слава нашим лётчикам!!! Сегодня также День строителя. Всех НАСТОЯЩИХ строителей - с праздником! И если не каждый из нас лётчик (ну, разве во сне), то строителем, наверняка, бывал почти каждый. ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ!!!
Новоекатериновская
Сообщение отредактировал Ishina - Воскресенье, 12.08.2012, 11:27
|
|
|
|