Спешу поделиться...
|
|
|
Дата: Четверг, 06.10.2011, 22:40 | Сообщение #101
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
Статус: Отсутствует
|
Quote (Игоревич) Вроде и неудобно писать. Обо мне напечатали статью в местной газете и даже упомянули "Учительский портал" Статья хорошая про вас, поздравляю! Это лучше, чем грамота ко дню учителя. Да и мы теперь хоть узнали, кто наш администратор. А вот про учпортал в статье очень скудно написали. Очевидно, не заглядывали сюда, не видели, что тут больше 11 тысяч разработок уже!
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 06.10.2011, 23:00 | Сообщение #102
|
капа
Участник
|
Молодец, Игоревич! Представляю, как гордится Вами семья.
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому, меняю себя...
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 07.10.2011, 08:17 | Сообщение #103
|
Свет-оч
Начинающий
|
Уважаемый Евгений Игоревич! Публикацию в СМИ Вы заслужили своим умом и трудом. Страна должна знать героев. Искренне рада за Вас! Удачи и любви Вам! Одного не пойму:1)как у Вас хватает времени на нас? 2) как я раньше жила без портала? А еще представьте картину: филолог вечерами с учебником информатики. Поэма!
Люблю кленовые листья.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 07.10.2011, 18:41 | Сообщение #104
|
Olga_Aleksandrovna
Знакомый
|
Поздравляю, Евгений Игоревич! На самом деле, публикация значит немало - это повод для гордости Вашей семье, стимул для самосовершенствования! Так держать!
Чтобы достичь многого, нужно хотеть невозможного!
Сообщение отредактировал Olga_Aleksandrovna - Пятница, 07.10.2011, 18:42
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 07.10.2011, 19:30 | Сообщение #105
|
YuliaG
Активист
|
Евгений Игоревич, мои поздравления! Так держать!!!
Трудно быть скромной, когда ты лучшая!
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 07.10.2011, 19:47 | Сообщение #106
|
Игоревич
Администратор
|
Спасибо, коллеги!
"Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 07.10.2011, 23:09 | Сообщение #107
|
Наталья_Анатольевна
Новичок
|
Игоревич! Поздравляю! Прочитала статью про нашего мальчика))))))
Жил-был Пушкин, ел ватрушки
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 13:29 | Сообщение #108
|
raduga4261
Прочно закрепившийся
|
Игоревич, примите и мои поздравления! Я восхищаюсь педагогами, которые не только преподают свой предмет, но еще и выполняют глобальную общественную работу администрирования такого мощного учительского сайта. Маленький детский сайт "Детское экологическое движение РАДУГА" http://raduga498.moy.su/ занимает все мое свободное время, это очень сложно! Где берется время у вас? Ведь в сутках 24 часа!!! Добавлено (09.10.2011, 13:29) ---------------------------------------------
Quote (lena50mp3) у меня с успехом прошел праздник "День музыки" было много гостей со всего города, поздравлений и подарков! засняли на видео и много фотографий Дорогая Елена Павловна! Ваш праздник состоялся на славу! Если бы не вы, то я бы и не узнала про такие праздники, как День Музыки и День Улыбки! Нам так не хватает в этой суетной жизни душевного равновесия, который дарит музыка, и простой человеческой улыбки, которую дарят добрые люди! Вы подарили своим детям, гостям и коллегам и музыку, и улыбку!!!!
В поисках истины
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 18:06 | Сообщение #109
|
Лес-Ник
Активист
|
Уважаемый Евгений Игоревич! Я Вас тоже от души поздравляю с этой победой. Это действительно хорошая новость и Вы правильно сделали, что поделились ей на портале. Дальнейших Вам творческих успехов и терпения! Не только Ваша семья, но и мы - все учпортальцы гордимся своим АДМИНИСТРАТОРОМ!
Лес-Ник
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 19:55 | Сообщение #110
|
lena50mp3
Владыка слова
|
Спасибо, Татьяна Ивановна!
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
|
|
|
|