Спешу поделиться...
|
|
|
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:19 | Сообщение #121
|
Владимирович
Прочно закрепившийся
Статус: Отсутствует
|
Quote (Шведов_ВВ) Только не подумайте, что я не агитирую. Мой выбор ЕР Ничего личного, просто попробуйте то, что народ говорит: Самый быстрый способ попасть на сайт "Единой России" - набрать в гугле "ер". Самый весёлый - набрать в гугле "партия воров и жуликов".
Владимирович
Сообщение отредактировал Владимирович - Воскресенье, 20.11.2011, 17:49
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 18:30 | Сообщение #122
|
кою
Участник
|
Quote (YuliaG) У нас ящик завален брошюрами кандидатов. Зачем себя утруждать.У нас уже которые выборы за явку отвечают учителя,ведь пункты голосования обычно в школах.На 4 декабря в нашей школе намечено: спортивные соревнования с 1 по 10 класс;концерт учащихся 5-10 классов;консультации администрации и психолога;столовая работает с 10 до 15 часов.И наконец, ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ УЧИТЕЛЕЙ СРЕДНЕЙ И НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЫ, с 12 до 15 часов. Всем работникам школы жестко рекомендованно взять открепительные талоны и голосовать по месту работы (будут вести список).А после 15 часов каждый классный руководитель должен обзвонить не явившихся на выборы родителей и попросить проголосовать. На следующий день глава района вызовет всех директоров на ковер (уже было), и даст по шапке тем у кого была маленькая явка. За кого надо голосовать,прямо не говорят, но намекают. ВОТ КАКОЙ ВЫХОДНОЙ ЖДЕТ МЕНЯ 4 ДЕКАБРЯ! Кто может мне объяснить, почему за явку изберателей на выборы отвечает школа? И, кому бы, накапать про это безобразие?
кою
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:08 | Сообщение #123
|
Шведов_ВВ
Зачастивший
|
А есть ли альтернатива ЕР???? И не приходило ли в голову, что партии типа "Справедливая Россия", "Правое дело" и т.п. были созданы для того, чтобы был баланс? Или эти партии, что то вроде дочерних предприятий одного большого концерна?
Не бойтесь совершенства. Вы его никогда не достигните!
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:19 | Сообщение #124
|
Игоревич
Администратор
|
Шведов_ВВ, Вы правы у каждого свой выбор. Но не кажется ли Вам, что партия власти ведет себя не честно? В плане предвыборной компании. Административный ресурс на всю используется. Т.е. людей возят автобусами с открепительными удостоверениями для того чтобы они проголосовали за ЕР. Под бдительным взором начальника. Я лично это видел. Это везде. Сейчас если хочешь куда то пробиться, то ты обязательно должен быть в партии власти. Это неправильно. Меня лично заставляли на прежнем месте работы (лет 6 назад) вступать в ЕР под угрозой увольнения. Как и остальных в нашем коллективе реабилитационного центра. Благо я в другой партии, а в двух одновременно состоять нельзя. Сильно напрягает показуха ЕР. Например, решил наш глава города убраться на старом городском кладбище. Дело хорошее, но добровольное. Ну у нас добровольно-принудительное. Собрали нас мужиков школы и кинули туда убираться после уроков. А с заводов кирпичных, железо-бетонных было по 5 женщин и вот что напрягает: везде флаги ЕР! Я пришел туда убираться на могилках, а не светиться по ТВ с флагами ЕР. При чем тут ЕР? Ни при чем. Ходит пацан лет двадцати и всем указание дает, мол там работайте, а вы там. Я ему прямо сказал: "А почему ты не работаешь?" На что он огрызнулся, сказал чтоб я не лез куда не нужно. В общем отдал я ему в руки пилу и ушел спокойно домой. Люди пришли хоть и не добровольно убираться, но пришли и пришти не от ЕР. При чем тут они? Могу кучу таких примеров привести. Противно.
"Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:27 | Сообщение #125
|
Владимирович
Прочно закрепившийся
|
Quote (Игоревич) Противно. Согласен с Вами ,Игоревич. Особенно противно смотреть, как некоторые продались этой партии за маленькую косточку полученную от барина. Провели марафон по сбору средст на квартиры молодым учителям, а вселились туда любовницы начальников, да юнные педроссы, а не те кто нуждался в этом. У нас школьники сажали деревья, а оформили всё это как мероприятие ЕдРоссов, которых там и близко не было. В этой партии Всё наше начальство и те, кто им прислуживает, "стучит" на коллег" и прочий контингент.
Владимирович
Сообщение отредактировал Владимирович - Воскресенье, 20.11.2011, 19:31
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:41 | Сообщение #126
|
Шведов_ВВ
Зачастивший
|
Мне интересно, если высказываешь свою точку зрения, то сразу ты оказываешься в меньшинстве! И зачем тогда создали форум? И я раньше сажал деревья, а говорили что посадила партия! И почему все раньше молчали?
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:45 | Сообщение #127
|
Игоревич
Администратор
|
Quote (Шведов_ВВ) Мне интересно, если высказываешь свою точку зрения, то сразу ты оказываешься в меньшинстве!
Вы говорите! Все нормально! У Вас своя точка зрения ее никто не осуждает. У меня своя, например, у Владимировича своя. Для этого и форум, чтоб общаться. Я просто привел пример того как действует партия власти на местах.
"Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:51 | Сообщение #128
|
Владимирович
Прочно закрепившийся
|
Quote (Шведов_ВВ) И я раньше сажал деревья, а говорили что посадила партия! У нас в свой время говорили, что пионеры, тимуровцы или юннаты.
Владимирович
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:02 | Сообщение #129
|
Шведов_ВВ
Зачастивший
|
Да я согласен, что не все что делает ЕР - правильно. Но не даст мне Зюганов или Жириновский мячей в спортзал. Не купят лыжи, ботинки и т.д. Обращался, писал - тишина... Года два назад, обратился в приемную ЕР в своем районе. Пообещали и выполнили. Это и определило мой выбор. Ребятам же не важно какая партия победит. Для них важен сам факт наличия спортинвентаря. Он или есть или нет.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:23 | Сообщение #130
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Quote (Шведов_ВВ) Года два назад, обратился в приемную ЕР в своем районе. Пообещали и выполнили. Шведов_ВВ, а вы не задумывались, откуда у этой партии взялись деньги на ваш спортинвентарь? Как и на все другие рекламные акции? И почему эта партия самая богатая и такая "всемогущая"? Не на партийные взносы же она существует. Не наши ли с вами подоходные налоги подпитывают ее могущество?
Ирина
|
|
|
|