Спешу поделиться...
|
|
|
Дата: Вторник, 02.08.2011, 12:34 | Сообщение #81
|
YuliaG
Активист
Статус: Отсутствует
|
В общем, писали мы разные статьи из УК РФ, касающиеся коррупции.
Я так поняла, что этот экзамен приурочен к новостям о директоре-взяточнике в Москве. Чтобы мы знали, что нас ждет за взятки.
Можно подумать, простые учителя берут взятки.Добавлено (02.08.2011, 12:34) --------------------------------------------- Вот нашла. Даже билеты есть. Можете себя проверить))))))))))))))
http://oshkole.ru/?schools/203 (внизу справа, где Файлы)
А то может и до Вас скоро дойдет. Раз уж на сайте официально. Добавлено (02.08.2011, 12:34) --------------------------------------------- http://oshkole.ru/?schools/203
Трудно быть скромной, когда ты лучшая!
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:04 | Сообщение #82
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Ну и дурдом!!!
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 02.08.2011, 16:29 | Сообщение #83
|
Ishina
Модератор форума
|
Quote (YuliaG) А то может и до Вас скоро дойдет. Да, уж, "хорОшие" новости. Ещё и УК РФ прибавился...
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 02.08.2011, 18:02 | Сообщение #84
|
Kfhbcf
Знакомый
|
YuliaG, Ну и как результаты? Коррупционеров то много нашли?
Лариса Александровна Волощук
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 30.09.2011, 21:28 | Сообщение #85
|
YuliaG
Активист
|
Лариса Александровна, среди простых - точно нет!
А вот про директоров (вчера сдавали) сказать ничего не могу. Добавлено (03.08.2011, 09:39) --------------------------------------------- Кстати, запомнилось из билета.
Мы должны сообщать начальству о факте попытки/дачи нам взятки. Если не сообщили - штраф до 200 000 рублей либо лишение свободы до 3 лет (по-моему). А если директор не сообщил в вышестоящие органы - штраф 800 000 либо лишение свободы до 5 лет. (В годах могу ошибаться.)
Во как! Добавлено (30.09.2011, 21:28) --------------------------------------------- А я спешу поделиться радостью! Сегодня официально мне сообщили, что я стала победителем в конкурсном отборе на Премию Губернатора Волгоградской области для молодых специалистов за высокий профессионализм!!! Денежков получу!
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 01.10.2011, 09:26 | Сообщение #86
|
Olga_Aleksandrovna
Знакомый
|
Умничка, Юля! Поздравляю!!!
Чтобы достичь многого, нужно хотеть невозможного!
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 01.10.2011, 12:00 | Сообщение #87
|
NIKOLAEWNA
Начинающий
|
Поздравляю с победой!
Николаевна
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 01.10.2011, 15:05 | Сообщение #88
|
Натусяк
Участник
|
Поздравляю! А как в школе? Не переживают ли по этому поводу? Я перестала приносить в школу свои грамоты - очень уж они некоторых раздражают...
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:40 | Сообщение #89
|
YuliaG
Активист
|
Коллеги, спасибо!
Quote (Натусяк) А как в школе? Не переживают ли по этому поводу? Мне фиолетово!
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:59 | Сообщение #90
|
lena50mp3
Владыка слова
|
у меня с успехом прошел праздник "День музыки" было много гостей со всего города, поздравлений и подарков! засняли на видео и много фотографий выдохнула-впереди-День учителя, концерты для декады пожилых и праздник осени... покой нам только снится
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
|
|
|
|