Спешу поделиться...
|
|
|
Дата: Суббота, 01.10.2011, 21:52 | Сообщение #91
|
Olga_Aleksandrovna
Знакомый
Статус: Отсутствует
|
Quote (YuliaG) Мне фиолетово! И это правильно! Если переживать за нервное состояние коллег по поводу своих побед и успехов, то можно так и остаться "где-то внизу"!!! Quote (lena50mp3) у меня с успехом прошел праздник "День музыки" было много гостей со всего города, поздравлений и подарков! засняли на видео и много фотографий выдохнула-впереди-День учителя, концерты для декады пожилых и праздник осени... покой нам только снится А кто-нибудь из учителей представляет свои будни по-другому,а???
Чтобы достичь многого, нужно хотеть невозможного!
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 01.10.2011, 22:21 | Сообщение #92
|
капа
Участник
|
Quote (YuliaG) Мне фиолетово! и это правильно. береги эмоции для достойных.
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому, меняю себя...
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 10:48 | Сообщение #93
|
YuliaG
Активист
|
Quote (lena50mp3) у меня с успехом прошел праздник "День музыки" было много гостей со всего города, поздравлений и подарков! засняли на видео и много фотографий выдохнула-впереди-День учителя, концерты для декады пожилых и праздник осени... покой нам только снится Елена, поздравляю!!! Наша работа такая! А иначе мы уже не можем. Вспоминаю, как в декрете маялась от безделья)))))))))
Трудно быть скромной, когда ты лучшая!
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 11:57 | Сообщение #94
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Юлия Михайловна, поздравляю вас с победой! Губернаторский грант - это не фунт изюма! Знай наших!!! Добавлено (02.10.2011, 11:57) ---------------------------------------------
Quote (lena50mp3) у меня с успехом прошел праздник "День музыки" было много гостей со всего города, поздравлений и подарков! Молодец, Елена Павловна! Наш девиз: "Работаем творчески, а иначе - зачем?!"?
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 23:08 | Сообщение #95
|
Свет-оч
Начинающий
|
Добрый вечер, уважаемые педагоги - коллеги! Поздравляю всех вас с наступающим днем учителя! Всем творческого долголетия, душевного равновесия, полета фантазии и осеннего кленового букета на рабочем столе!!!
Люблю кленовые листья.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 09:45 | Сообщение #96
|
YuliaG
Активист
|
Quote (Ирина_Евгеньевна) Юлия Михайловна, поздравляю вас с победой! Губернаторский грант - это не фунт изюма! Знай наших!!! Спасибочки!
Трудно быть скромной, когда ты лучшая!
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 06.10.2011, 20:26 | Сообщение #97
|
svetfed
Начинающий
|
искренние поздравления!
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 06.10.2011, 20:32 | Сообщение #98
|
Игоревич
Администратор
|
Спешу поделиться...
Вроде и неудобно писать. Обо мне напечатали статью в местной газете и даже упомянули "Учительский портал"
Ссылка: http://hour24.ru/newspaper/category/35/detail/3543/
Это первый раз, когда обо мне в СМИ печатали, а о портале и говорить не приходится. Будем надеяться, что не в последний
"Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 06.10.2011, 22:06 | Сообщение #99
|
Натусяк
Участник
|
Примите поздравления! Я подозревала, что Вы умный и хороший!
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 06.10.2011, 22:34 | Сообщение #100
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Quote (Игоревич) Обо мне напечатали статью в местной газете и даже упомянули "Учительский портал" Ну, тёзка, это уже почти прорыв! Очень рад за тебя! Мои поздравления!!!
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|