Встреча друзей (от виртуальности к реальности)
|
|
|
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 09:07 | Сообщение #1
|
lena50mp3
Владыка слова
Статус: Отсутствует
|
Дорогие форумчане! Летом я получила незаслуженную награду за якобы произошедшее знакомство с одним из членов нашего сообщества. Ещё тогда я подумала: а почему бы и нет? Предлагаю тему для обсуждения: как вы отнесетесь к нашему реальному знакомству? варианты: 1.в новогодние каникулы числа 5-7 2.летом в удобное для всех время Где? 1.на какой-нибудь базе отдыха, чтобы можно было познакомиться и отдохнуть 2.у кого-нибудь в школе 3.ваши варианты...
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 10:04 | Сообщение #2
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Quote (lena50mp3) ваши варианты... На рыбалке! Только не Кольском полуострове, где живет на отшибе БАКЕНЩИК, а то, как показало время и опыт общения с ним, на поверку он оказался не таким уж и "несчастненьким"
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 10:17 | Сообщение #3
|
кою
Участник
|
Нереально, слишком далеко разбросала нас жизнь (в географическом плане). А встречаться по регионам, так это уже не учительский портал, объединяющий всю страну и не только.
кою
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 11:09 | Сообщение #4
|
Игоревич
Администратор
|
Елена Павловна, Вы подняли очень хорошую тему. Я давно хотел открыть такую, но всё никак. ИМХО: лучше летом где то на черноморском побережье. На базе отдыха. Понятно, что все не смогут. У нас уже более 30 тысяч зарегистрированных пользователей! Кто соберётся, тот соберётся. Кто сможет, так сказать. А пока можно начинать копить деньги
"Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 15:42 | Сообщение #5
|
Натусяк
Участник
|
Прикольно, но опасно. Мой муж точно не оценит идею!
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 16:33 | Сообщение #6
|
Шведов_ВВ
Зачастивший
|
О, это хорошая идея!!! А собраться можно летом на Павловском водохранилище (это под Уфой). Отдых там замечательный, да и Сергеев Е.В. нарыбачится...
Не бойтесь совершенства. Вы его никогда не достигните!
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 17:00 | Сообщение #7
|
Kfhbcf
Знакомый
|
Это прекрасная мысль! Приглашаю к себе - в Тобольск! Исторические места, чудотворная икона, нормальные цены в гостиницах. Лично для Сергеева - рыбалка (водится и царская рыбка из осетровых, редко, но Вам точно повезет). Правда, комары у нас в Сибири, но это мелочи.
Лариса Александровна Волощук
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 17:58 | Сообщение #8
|
lena50mp3
Владыка слова
|
а может, наши программисты смогут выделить точку среднеотдаленную от всех желающих встретиться(на карте надо отметить места проживания-Екатеринбург,Тобольск, Миньяр, Гулькевичи, ...) и от туда "плясать" Quote (Шведов_ВВ) Павловском водохранилище почему бы и нет? для начала можно было бы просто познакомиться , чтобы встретить Рождество, а летом уже с отдыхом... Quote (кою) слишком далеко разбросала нас жизнь а расстояний как раз бояться не надо! Вы же ездите куда-то в отпуск, преодолевая расстояния... ваши предложения.......
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
Сообщение отредактировал lena50mp3 - Понедельник, 24.10.2011, 17:59
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:20 | Сообщение #9
|
кою
Участник
|
Quote (lena50mp3) Вы же ездите куда-то в отпуск, преодолевая расстояния... Последнее время предпочитаю отдых заграницей со всей семьей. Quote (Игоревич) А пока можно начинать копить деньги Копить начинаю с сентября. По России, в свое время,поездила.А сейчас, заграницей дешевле.
кою
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:39 | Сообщение #10
|
плп
Участник
|
Встретиться - это здорово! Но всем вместе - не получиться. Я, например, в этом году не смогу. Но традицию создать нужно. Пусть все будут оповещены о встрече, а кто сможет - тот приедет. Таким образом, встречи будут, участники будут разные, будут и старожилы. Удачи!
|
|
|
|