Встреча друзей (от виртуальности к реальности)
|
|
|
Дата: Четверг, 27.10.2011, 20:58 | Сообщение #21
|
YuliaG
Активист
Статус: Отсутствует
|
Quote (Сергеев_ЕВ) а, как показывает мой опыт, там где встречаются два педагога - все разговоры рано или поздно скатываются в известную колею.
Это точно! Четыре года назад поехали с сестрой на море! Отдыхать! Познакомились с соседками. Оказалось, учитель из соседней школы. Представляете! Конечно, же, про школу тоже говорили.
Трудно быть скромной, когда ты лучшая!
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 28.06.2012, 08:41 | Сообщение #22
|
lena50mp3
Владыка слова
|
приехала со слета учителей в Лоо, завязала личные контакты с организаторами слета О.В.Горюновым, Александром, Катюшей и др.
можно договориться о нашем заезде(там все расписано по специальностям), можно было бы и сделать заезд активистов Учительского портала
Добавлено (28.06.2012, 08:41) --------------------------------------------- есть еще варианты-международный слет учителей в Ялте Доступно только для пользователей или педагогический форум В Санкт-Петербурге Доступно только для пользователей до июля время еще есть решайтесь, друзья! ваши варианты...
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
Сообщение отредактировал lena50mp3 - Четверг, 28.06.2012, 08:36
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 28.06.2012, 12:18 | Сообщение #23
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Лена, очень заманчиво! А вам это удовольствие дорого обошлось, если не секрет?
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 28.06.2012, 17:11 | Сообщение #24
|
lena50mp3
Владыка слова
|
Quote (Ирина_Евгеньевна) удовольствие дорого обошлось за полный пансион мы заплатили по 15 тысяч, плюс дорога-7 тыс., всего вышло "это удовольствие в 22 тысячи, да с собой брали по 10 если учитывать учительский менталитет, то лучшего отдыха(а учителя отдыхать не умеют!) нам поставили рабочие дни оплатили в апреле, майскую зарплату получили и поехали, приехали, а нас отпускные ждут. еще и за июнь получим можно было с ребенком отдыхать, вторая путевка дешевле выходит на 3 тысячи
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 28.06.2012, 22:43 | Сообщение #25
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Рада за вас, все так хорошо получилось с вашей поездкой! Нам, конечно, никто рабочие дни не поставит...
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 28.06.2012, 23:34 | Сообщение #26
|
lena50mp3
Владыка слова
|
Quote (Ирина_Евгеньевна) никто рабочие дни не поставит... почему не поставят, мы же за родную школу радеем а я в Центре, в котором работаю по совместительству, поторопилась написать заявление на отпуск. потом мне директор Центра и говорит:"Что же ты не подошла, я бы тебе тоже рабочие дни поставила"...
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 29.06.2012, 14:35 | Сообщение #27
|
Svetlana7z7z7
Новичок
|
Можно было бы организовать Всероссийский конкурс учебно-исследовательских проектов с их защитой в том городе, из которого будет организатор мероприятия. Учителя бы встретились, дети - посоревновались. Все получили бы документы - дипломы участников и победителей. И для Портфолио с аттестацией хорошо, и школа отпустит. Вот и совмещение приятного с полезным. Нужно продумать Положение о конкурсе, сроки. Выложить на сайте. Самое сложное - найти принимающую сторону, так как подготовка к приёму и проведению основательная.
"Светить всегда, светить везде - вот лозунг мой и Солнца"
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 29.06.2012, 20:57 | Сообщение #28
|
YuliaG
Активист
|
У нас тоже не засчитали бы за рабочие дни.
Трудно быть скромной, когда ты лучшая!
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 22.08.2013, 09:06 | Сообщение #29
|
lena50mp3
Владыка слова
|
а я все -таки осуществила свою мечту-встретилась со своими виртуальными подружками из Прошколы встреча проходила в Екатеринбурге это было НЕЧТО! взрыв позитивных эмоций от общения, да просто потрогать, услышать, лицезреть вживую человека, с которым был знаком несколько лет-много стоит! не скрою, рассказывала об Учительском портале и моей мечте встретиться с учпортальцами надеюсь, что и наша встреча состоится
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 22.08.2013, 17:08 | Сообщение #30
|
lena50mp3
Владыка слова
|
|
|
|
|