Встреча друзей (от виртуальности к реальности)
|
|
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 14:01 | Сообщение #51
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
Статус: Отсутствует
|
Цитата Ishina ( ) Ну я же просила... Ира-а-а-а. Склероз.Забыла. Прости. Хотя это, на мой взгляд, весьма скромненько.
Цитата Ishina ( ) Думаю, Ира, нам надо рвать когти на Южный Урал - там места красивые есть, и принимают там, говорят, с радостью И да, нас как-то в Самару на байдарках покататься звали, можно и на байдарках... только я если чЁ прицеплю её за ниточку и вдоль бережка, вдоль бережка как бурлак на Волге чтобы не унесло стремнинами В общем, то ли ещё будет... Рванём. Пусть ждёт и трепещет тот, кто дал такое опрометчивое приглашение.
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 20:41 | Сообщение #52
|
raduga4261
Прочно закрепившийся
|
Молодцы!
В поисках истины
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 12.01.2016, 10:44 | Сообщение #53
|
anizotrop
Активист
|
Цитата Ирина_Евгеньевна ( ) Рванём. Пусть ждёт и трепещет тот, кто дал такое опрометчивое приглашение. Да ради всех святых, не надо пугать ёжика ...Третий год уж все ждем ответного визита Евгения Викторовича. Видимо, надо повторно приехать на Урал и собственноручно передать ему письменное приглашение со всеми положенными по протоколу встречи церемониями. Теперь можете считать, что и вы включены в список официально приглашенных. Только как бы мы к вам быстрее не приехали, чем вы к нам. Примете? Сеновальчик для ночевки найдется?
Сообщение отредактировал anizotrop - Вторник, 12.01.2016, 10:46
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 12.01.2016, 14:05 | Сообщение #54
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Цитата anizotrop ( ) Примете? Сеновальчик для ночевки найдется? Примем обязательно, Александр Иванович! Хлеб-соль и тёплый кров обеспечим. Только смотреть у нас особо нечего. Голые степи, речка с почти стоячей водой, пруды с карасём, и те все в аренде. Если только использовать как перевалочный пункт при движении куда-нибудь на юга - тогда да, сгодится. И то от трасс мы далекооо...
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 12.01.2016, 14:15 | Сообщение #55
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Цитата raduga4261 ( ) Молодцы! Татьяна Ивановна, с твоей легкой руки. Наша с тобой встреча в 2013 году осталась в памяти как одна из приятнейших в моей жизни, а твоё гостеприимство - эталон для подражания. Приезжайте теперь с Наташей ко мне, летом купание в нашей речке - превосходное времяпрепровождение.
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 12.01.2016, 20:56 | Сообщение #56
|
Ishina
Модератор форума
|
Цитата Ирина_Евгеньевна ( ) летом купание в нашей речке - превосходное времяпрепровождение. А она мелкая? Я плавать не умею Люблю по дну речному прогуливаться .
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 12.01.2016, 22:27 | Сообщение #57
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Цитата Ishina ( ) А она мелкая? Я плавать не умею Люблю по дну речному прогуливаться Всякая. Рыбаки говорят, в самых глубоких местах 30 метров.
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 20.01.2020, 10:22 | Сообщение #58
|
Ishina
Модератор форума
|
Ну, так вот, отчитываюсь! В выходные дни, состоялась скромная встреча двух регионов двух коллег, участниц форума Учительского портала, да и просто двух замечательных людей (от скромности я не умру ) в замечательном городе Ртищево Саратовской области - Татьяны Ивановны Феоктистовой и Наталии Николаевны Ишиной. О чём свидетельствуют эти два фотовпечатления
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 20.01.2020, 18:59 | Сообщение #59
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Как это всё-таки здорово, что есть Учпортал, который познакомил и сделал друзьями близких по духу людей! Я встречалась с этими замечательными людьми: в 2013 году с Татьяной Ивановной Феоктистовой, а в 2015 году - с Наталией Николаевной Ишиной. Хочется вас снова увидеть. Надеюсь, что мы встретимся теперь втроём!
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 21.01.2020, 02:30 | Сообщение #60
|
raduga4261
Прочно закрепившийся
|
Цитата Ishina ( ) в замечательном городе Ртищево Саратовской области Спасибо большое Наташе за гостеприимство. Спасибо за многочасовую экскурсию по городу Ртищево, за душевный разговор на разные темы, за вкусные обеды, за жизненные уроки.Цитата Ирина_Евгеньевна ( ) Надеюсь, что мы встретимся теперь втроём! Ира, обязательно!
В поисках истины
|
|
|
|