Встреча друзей (от виртуальности к реальности)
|
|
|
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:59 | Сообщение #11
|
YuliaG
Активист
Статус: Отсутствует
|
Может сначала начать со знакомства по скайпу? Можно видеоконференцию организовать.
Трудно быть скромной, когда ты лучшая!
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 21:29 | Сообщение #12
|
lena50mp3
Владыка слова
|
Quote (YuliaG) Можно видеоконференцию организовать. согласна, тогда кто берет на себя организацию-ведь нужно продумать сценарный план
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 25.10.2011, 19:35 | Сообщение #13
|
YuliaG
Активист
|
Думаю, этим должны заняться мужчины - информатики! Они в этих делах больше разбираются.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 25.10.2011, 20:00 | Сообщение #14
|
lena50mp3
Владыка слова
|
будем надеяться. впереди каникулы...
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 25.10.2011, 21:48 | Сообщение #15
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Почему-то конференции в скайпе не совсем получаются: даже когда собеседник у тебя один, и то не всегда знаешь, где сделать паузу и послушать, а где начинать говорить. А когда собираются три-четыре человека - совсем ерунда. Тогда действительно, нужен сценарий, чтобы каждый знал тему беседы и за кем ему можно вступить.
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 26.10.2011, 07:38 | Сообщение #16
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Quote (lena50mp3) тогда кто берет на себя организацию... Организовать несложно, другое дело Quote (lena50mp3) ...нужно продумать сценарный план А то слепим конференцию, выйдем в нее все (ну не все, конечно) и что? Посидим-початимся? Несерьезно... Да и чем это будет лучше нашего форума? Суть-то не меняется. Нет, все-таки реальный слет - вещь, хоть и достаточно трудновыполнимая, но единственно возможная для реализации сабжа, имхо... (чё-то шибко умное загнул, да?)
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 26.10.2011, 09:42 | Сообщение #17
|
YuliaG
Активист
|
Quote (Сергеев_ЕВ) для реализации сабжа
похоже на шабаш
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 26.10.2011, 11:10 | Сообщение #18
|
lena50mp3
Владыка слова
|
Quote (YuliaG) похоже на шабаш впереди хэллоуин, однако... вот и возникают крамольные ассоциации
а я за реальное общение только все равно организатор должен продумать цели, задачи, т.е. чтоб встреча была с пользой и со смыслом Quote (Сергеев_ЕВ) реальный слет - вещь
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 26.10.2011, 18:02 | Сообщение #19
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Quote (lena50mp3) все равно организатор должен продумать цели, задачи, т.е. чтоб встреча была с пользой и со смыслом Кто бы занялся... А вообще, летом надо отдыхать, а, как показывает мой опыт, там где встречаются два педагога - все разговоры рано или поздно скатываются в известную колею. Впрочем, с рыбаками та же история, однако
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 26.10.2011, 19:33 | Сообщение #20
|
lena50mp3
Владыка слова
|
Quote (Сергеев_ЕВ) летом надо отдыхать а за два месяца-не отдохнуть?!
|
|
|
|