АВАТАР - личное фото или картинка...
|
|
|
Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:40 | Сообщение #81
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
Статус: Отсутствует
|
Это значит - приукрасить вы себя хотите, девочки. Выдать желаемое за действительное. Хотя - чего приукрашивать - и так красавицы и умницы.
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 17.02.2012, 19:31 | Сообщение #82
|
Джесси
Начинающий
|
Красота души и помыслов часто соответствует картинки. Я не смогла загрузить фотографию.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:35 | Сообщение #83
|
Ishina
Модератор форума
|
Quote (Ирина_Евгеньевна) Это значит - приукрасить вы себя хотите Ирина Евгеньевна, не совсем поняла Вас - я себя приукрасила клавиатурой?... Вообще-то, расчёт был на то, чтобы фотографии было меньше. Вот и получилось - фоторамка скрыла часть фотографии.
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 17.02.2012, 23:51 | Сообщение #84
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Наталия Николаевна, конечно - приукрасили. Так и кажется, что в этот момент, глядя на фотографию любимой Наташеньки, для вас пишет офигительную музыку сам Крутой. Добавлено (17.02.2012, 23:51) --------------------------------------------- Джесси, картинка у вас просто сногсшибательная. Не училка - мечта старшеклассников! А я тоже фотографии не могла долго научиться грузить. Их тут требуют сильно-пресильно сжимать.
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 18.02.2012, 09:19 | Сообщение #85
|
Ishina
Модератор форума
|
Quote (Ирина_Евгеньевна) для вас пишет офигительную музыку Ага! Дождёшься офигительную музыку. Одни нерводёрганья на скрипучем инструменте. И в итоге не песня получается, а совместный вой на луну!
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:41 | Сообщение #86
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Quote (ishina) Ага! Дождёшься офигительную музыку. Одни нерводёрганья на скрипучем инструменте. Это вы про Крутого так???
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 18.02.2012, 23:04 | Сообщение #87
|
Ishina
Модератор форума
|
Quote (Ирина_Евгеньевна) Это вы про Крутого так??? Ну, вряд ли Крутой знает о моём существовании вообще Поэтому, ждать от него шедевральных музыкальных произведений в мою честь не приходится :-)))
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 18:09 | Сообщение #88
|
lena50mp3
Владыка слова
|
Аватарка выдает наши скрытые дефициты – то, чего не хватает, то, чем мы хотим казаться. Люди со схожими психологическими чертами выбирают аватарку определенного типа. И по аватарке можно многое сказать о ее хозяине! 1. Ребенок, собственные детские фотографии, «умилительные» животные. «Я – маленький! Хочу на ручки!» Нехватка любви, заботы, внимания. Человек не хочет взрослеть. Это незрелая, достаточно инфантильная личность. 2. Фото своего ребенка. «Мой ребенок – это я. Я – это мой ребенок». Потеря себя и ориентиров в жизни, как следствие – нереализованность. Слияние с ребенком, попытка заполнить свою жизнь им. 3. Фото с партнером. «У меня есть отношения, смотрите все!» Нехватка любви и уверенности в том, что можешь быть любим. Признание своей ценности как женщины/мужчины. 4. Пейзаж или другой природный элемент. «Пора в отпуск!». Нехватка внутренней гармонии. Таким людям нередко нужно внешнее подтверждение того, что они имеют право на отдых. 5. Официальное фото. «Я успешен!» Нехватка уверенности в своей «хорошести». Желание получить любовь через признание успешности. 6. Смешное фото. «Давай посмеемся! Не надо ничего принимать всерьез…» Нехватка легкости. Внутри есть какая-то непрожитая грусть, от которой хочется сбежать. 7. Отсутствие фото. «Не смотри на меня!» Нехватка безопасности. Скрытность и недоверчивость, порой подозрительность, желание контролировать ситуацию
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 14.05.2013, 14:22 | Сообщение #89
|
Irina_Nik
Прочно закрепившийся
|
Елена Павловна, Вы хотите на ручки? Вы ничего не написали об ангелочках... А, может, наоборот, грустите о чем-то...
Жизнь - штука интересная
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 14.05.2013, 21:10 | Сообщение #90
|
lena50mp3
Владыка слова
|
Цитата (lena50mp3) незрелая, достаточно инфантильная личность. -скорее всего этоДобавлено (14.05.2013, 21:10) --------------------------------------------- до зрелости осталось всего 15 комментов тогда и сменю аватарку на реальное фото
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
|
|
|
|