АВАТАР - личное фото или картинка...
|
|
|
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:26 | Сообщение #1
|
Olga_Aleksandrovna
Знакомый
Статус: Отсутствует
|
Уважаемые коллеги! Прошу высказать ваше мнение по поводу аватаров на портале - стоит ли размещать своё фото или целесообразнее разместить лишь картинку, отображающую ваши основные черты характера? Должны ли пользователи портала знать друг друга в лицо? Необходимо ли это для доверительных бесед? Давайте поделимся мнениями!
Чтобы достичь многого, нужно хотеть невозможного!
Сообщение отредактировал ольгуньчик - Воскресенье, 28.08.2011, 21:29
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:46 | Сообщение #2
|
lena50mp3
Владыка слова
|
аватары, никнеймы-это всего лишь игра. они не скрывают личности. не способствуют анонимности.любой желающий, может тебя вычислить, заглянув в профиль хотя. можно не указывать город, предмет,назвать другое имя, как некоторые делают, но специалист ( если это будет нужно) их все равно вычислит. поэтому- почему бы не поиграть в аватарки?
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:19 | Сообщение #3
|
Olga_Aleksandrovna
Знакомый
|
Quote (lena50mp3) можно не указывать город, предмет,назвать другое имя, как некоторые делают, Честно ли это по отношению к другим пользователям? Скрыть свой облик за аватаркой можно по причине, например, не фотогиеничности...а вот не указывать город, менять возраст и т.д. ?
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:23 | Сообщение #4
|
Игоревич
Администратор
|
Мы, как администрация были бы признательны, если бы пользователи использовали фото, вместо аватаров.
"Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:28 | Сообщение #5
|
капа
Участник
|
Мне кажется, не имеет значение - фото или картинка. Хотя, нет, имеет. Думаю, есть два варианта объяснения, почему "портальцы" используют картинки. Первое- просто не умеют пока вставлять фото. Второе - считают аварару эстетичнее и интереснее своего изображения. Например, у меня нет такого фото, которым я бы осталась довольна и захотела бы предстать перед народом, с которым только начинаю знакомиться. Но с другой стороны, на форуме гораздо приятнее писать человеку, когда видишь его лицо. Например, я не представляю Сергеева или АVT, или Игоревича в виде аватара.
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому, меняю себя...
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 07:15 | Сообщение #6
|
AVT
Участник
|
Да уж, нам нечего скрывать от народа.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 18:15 | Сообщение #7
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Quote (AVT) Да уж, нам нечего скрывать от народа. Лукавите! Половину лица все-таки скрыли! А мне кажется, по аватаркам легче запоминать участников. Хотя они, конечно, иногда вводят в заблуждение. lena50mp3, , например, представлялась очень молоденькой девушкой, а ольгуньчик, вообще дитя...
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 18:18 | Сообщение #8
|
Ishina
Модератор форума
|
Quote (ольгуньчик) например, не фотогиеничности... А если у человека: нос, как у боксёра, глаза разбежались в разные стороны, уши одолжил чебурашка, волосы достались от предка - ирокеза, тогда спасёт - только картинка, а не фото. А если серьёзно - для меня не главное, что размещено в аватаре - фото или картинка. Это личное дело каждого пользователя. А вот общаться с инкогнито - человеком, указавшем нереальные (хотя это невозможно проверить) - ФИО, место проживания и работу или не указавшем вообще ничего, уже не хочется.
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
Сообщение отредактировал ishina - Понедельник, 29.08.2011, 19:49
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 18:22 | Сообщение #9
|
Olga_Aleksandrovna
Знакомый
|
Quote (Ирина_Евгеньевна) lena50mp3, , например, представлялась очень молоденькой девушкой, а ольгуньчик, вообще дитя... А Вы - добрый ёжик! Я тоже считаю, что аватарки помогают запомнить пользователя. Выбираете ли вы аватарку чисто визуально или подыскиваете картинку, выражающую какие-то ваши качества, взгляды???
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:02 | Сообщение #10
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Мой ежик с указкой - это точно я. Колючки всегда наготове.
Ирина
|
|
|
|