АВАТАР - личное фото или картинка...
|
|
|
Дата: Среда, 22.05.2013, 12:50 | Сообщение #91
|
Irina_Nik
Прочно закрепившийся
Статус: Отсутствует
|
Интересно, а что по моей аватарке можно сказать?
Жизнь - штука интересная
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 22.05.2013, 16:21 | Сообщение #92
|
Лес-Ник
Активист
|
Цитата (Irina_Nik) а что по моей аватарке можно сказать? Что-то более или менее серьезное сказать по этому поводу может психолог, да и то не всякий. А по мне лучше на аватарку присобачить личную фотографию.
Лес-Ник
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 23.05.2013, 11:41 | Сообщение #93
|
Irina_Nik
Прочно закрепившийся
|
Хорошо, хоть не психиатр... Николай Иванович, а я Вам сама скажу, без психологов. Эта картинка мне первая попалась на рабочем столе (для урока готовила). Ну, и просто соответствовала настроению - хочется иногда побыть волшебницей А теперь поздно на фото менять, я уж так примелькалась.
Жизнь - штука интересная
Сообщение отредактировал Irina_Nik - Четверг, 23.05.2013, 11:48
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 23.05.2013, 17:20 | Сообщение #94
|
Ishina
Модератор форума
|
Цитата (Irina_Nik) теперь поздно на фото менять, я уж так примелькалась. Ирина Николаевна, но глядя на фото собеседника, как в реале в глаза, приятно общаться. Не правда ли? Кстати, при визуальном общении информации о человеке "считывается" гораздо больше, чем с его сообщений, я так думаю. Хотя никто не принуждает - дело добровольное.
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 24.05.2013, 00:16 | Сообщение #95
|
Лес-Ник
Активист
|
Цитата (Irina_Nik) А теперь поздно на фото менять, я уж так примелькалась. Это Вы, Ирина Николаевна, совершенно напрасно так считаете. У большинства активных участников форумов вместо фотографий аватарами были тоже либо рыбки, либо еще что-то, с коими потом расстались и загрузили просто свое фото.
Лес-Ник
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 24.05.2013, 08:45 | Сообщение #96
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Святая правда, Николай Иванович. Мы все или почти все тут поначалу были ежиками-ангелочками-цветочками. Потом решили выйти из подполья - неудобно как-то с животными общаться) Цитата (Игоревич) Мы, как администрация были бы признательны, если бы пользователи использовали фото, вместо аватаров. А вот это мнение администрации. И мы, как уважающие ее участники форума, подчиняемся беспрекословно. Так что, Ирина Николаевна, вам выбирать - фото или золотая рыбка
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 24.05.2013, 10:16 | Сообщение #97
|
YuliaG
Активист
|
Помню, как мы добровольно вышли из подполья! Было интересно!
Трудно быть скромной, когда ты лучшая!
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 24.05.2013, 10:53 | Сообщение #98
|
Irina_Nik
Прочно закрепившийся
|
Ну вот сменила свою золотую рыбку. Лучше разве стало? Зато я сразу своим именем подписалась, а то тут кого только нет, некоторые даже вместо имен одни цифры пишут, ну чисто Освенцим: я, № 52340... надо же додуматься Я не фотогенична, фотографироваться не люблю, поэтому вот, только с детьми... ну или на рыбалке (но это не для учительского портала )
Жизнь - штука интересная
Сообщение отредактировал Irina_Nik - Пятница, 24.05.2013, 11:22
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 24.05.2013, 13:47 | Сообщение #99
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Цитата (Irina_Nik) Ну вот сменила свою золотую рыбку. Лучше разве стало? Лучше, конечно! Очень даже вы, Irina_Nik, фотогигиеничная! Добавлено (24.05.2013, 13:47) ---------------------------------------------
Цитата (YuliaG) Помню, как мы добровольно вышли из подполья! Было интересно! Ну да, был такой знаменательный момент благодаря этой теме форума! Вдруг все Гюльчатаи почти одновременно открыли личики!
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 24.05.2013, 16:31 | Сообщение #100
|
Irina_Nik
Прочно закрепившийся
|
Цитата (Ирина_Евгеньевна) Лучше, конечно! Ирина_Евгеньевна, это потому что не крупным планом
Жизнь - штука интересная
|
|
|
|