АВАТАР - личное фото или картинка...
|
|
|
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 00:27 | Сообщение #101
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
Статус: Отсутствует
|
Цитата (Irina_Nik) Я не фотогенична, фотографироваться не люблю, поэтому вот, только с детьми... ну или на рыбалке (но это не для учительского портала ) Ну почему же не для портала. Вот, например: Цитата (Сергеев_ЕВ) ... У нас разные темы есть
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:27 | Сообщение #102
|
Ishina
Модератор форума
|
Цитата (Сергеев_ЕВ) Цитата (Irina_Nik) (но это не для учительского портала ) Ну почему же не для портала. Вот, например: И ещё ВОТ (фуф-ф-ф - еле-еле отыскала)
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 22:10 | Сообщение #103
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Цитата (Ishina) И ещё ВОТ (фуф-ф-ф - еле-еле отыскала) О! Точно! А я уже и запамятовал этот кадр
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 28.05.2013, 12:10 | Сообщение #104
|
Irina_Nik
Прочно закрепившийся
|
Цитата (Ishina) И ещё ВОТ (фуф-ф-ф - еле-еле отыскала) Так это ж не для аватарки А рыбка - класс!
Жизнь - штука интересная
Сообщение отредактировал Irina_Nik - Вторник, 28.05.2013, 12:12
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 28.05.2013, 19:07 | Сообщение #105
|
Ishina
Модератор форума
|
Цитата (Irina_Nik) Так это ж не для аватарки Да почему нет-то?! Кому что любо, тот то и может поставить. У меня выбор пал на "вся в труде и заботе" - субботим. Весна, красота (всё ещё только просыпалось от зимнего сна - третья неделя апреля)), хороший коллектив (по совместительству), отличное настроение... В общем, позитивная аватара получилась (правда кое-кого пришлось урезать потому как не имею права размещать чужие фотографии без разрешения).
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 28.05.2013, 19:20 | Сообщение #106
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Цитата (Irina_Nik) Так это ж не для аватарки Нет, конечно, это в противовес Вашим же словам (повторно цитировать не стану), что, мол, не для портала
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 29.05.2013, 11:37 | Сообщение #107
|
Irina_Nik
Прочно закрепившийся
|
Цитата (Сергеев_ЕВ) это в противовес Вашим же словам Евгений Викторович, значит, я неудачно выразила свою мысль. Просто те фотки, где я на рыбалке, для аватарки не подойдут.
Жизнь - штука интересная
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 21.06.2013, 13:18 | Сообщение #108
|
Оформитель
Бывалый
|
В человеке все должно быть прекрасно: и ник, и аватар, и категория !
Оформитель
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 22.06.2013, 10:26 | Сообщение #109
|
lena50mp3
Владыка слова
|
Цитата (Оформитель) В человеке все должно быть прекрасно: и ник, и аватар, и категория ! А ТАКЖЕ и портфолио!
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 22.06.2013, 12:39 | Сообщение #110
|
Ishina
Модератор форума
|
Цитата (lena50mp3) Цитата (Оформитель) В человеке все должно быть прекрасно: и ник, и аватар, и категория ! А ТАКЖЕ и портфолио! Поддержу ваши аргументы: а также - фамилия, имя, отчество. ФИО - одним словом Не аватар, а целые персональные данные!
|
|
|
|