АВАТАР - личное фото или картинка...
|
|
|
Дата: Суббота, 10.09.2011, 23:04 | Сообщение #61
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
Статус: Отсутствует
|
Да-да-да! Все мы помним Машиниста, тёмная ему память...
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 10:06 | Сообщение #62
|
Ishina
Модератор форума
|
Quote (Сергеев_ЕВ) Да-да-да! Все мы помним Машиниста, тёмная ему память... А на моей памяти, только Alena - alla, которая призывала к массовому увольнению из системы образования. И получился целый базарный галдёж, потому как, все преданные своему делу остались на рабочих местах.
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 10:13 | Сообщение #63
|
YuliaG
Активист
|
Они всегда были, есть и будут!
Трудно быть скромной, когда ты лучшая!
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 10:16 | Сообщение #64
|
Ishina
Модератор форума
|
Quote (YuliaG) Они всегда были, есть и будут! И будут поддерживать тематические беседы на плаву, не важно, в какой форме общения.
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 11:02 | Сообщение #65
|
YuliaG
Активист
|
И выводить нас на эмоции
Трудно быть скромной, когда ты лучшая!
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 14:43 | Сообщение #66
|
Владимирович
Прочно закрепившийся
|
Quote (lena50mp3) мне сын разъяснил, что существуют особи (типа "троллей"), которые и сидят в засаде, выжидая удобного момента. чтобы всех стравить какая у них цель?-сформулировать провокационный вопрос, дождаться его обсуждения и в самый разгар-начать стравливать форумчан они так развлекаются! потому и-"тролли" Вот и я знаю про их "родимых" и давно... Причём у троллей, во всяком случае с теми с которыми сталкивался я, БЫЛИ ФОТО вместо аватара. Вопрос, где гарантия, что на фото сам тролль, а не портрет соседа, или соседки? Обычно такие сайтовые паразиты не только стравливают посетителей между собой, но чаще провоцируют их, а потом начинают жаловаться админу сайта на них же..., и если их жертву админ забанит, потом они, наверное от этого балдеют. Более наглые тролли могут даже писать провокационные письма на E-mal , что, кстати и было в моём случае.
Quote (ishina) Я, выделила Вашу цитату про Владимировича: в его профиле, указаны данные, о которых я и имела в виду. Как регистрироваться МОЁ СУГУБО ЛИЧНОЕ ДЕЛО.
Владимирович
Сообщение отредактировал Владимирович - Понедельник, 12.09.2011, 15:01
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 16:12 | Сообщение #67
|
Olga_Aleksandrovna
Знакомый
|
Quote (Владимирович) Вот и я знаю про их "родимых" и давно... Причём у троллей, во всяком случае с теми с которыми сталкивался я, БЫЛИ ФОТО вместо аватара. Вопрос, где гарантия, что на фото сам тролль, а не портрет соседа, или соседки? Обычно такие сайтовые паразиты не только стравливают посетителей между собой, но чаще провоцируют их, а потом начинают жаловаться админу сайта на них же..., и если их жертву админ забанит, потом они, наверное от этого балдеют. Более наглые тролли могут даже писать провокационные письма на E-mal , что, кстати и было в моём случае. Вот людям заняться - то нечем!!! Неудовлетворённые жизнью особи))))) Добавлено (12.09.2011, 16:12) ---------------------------------------------
Quote (Владимирович) Особенно своей нервной системы и своих близких... А вот это, наверное, самое главное, в деле интернет - общения... Ведь интернет - собеседники приходят и уходят, а родные и близкие останутся. А нелицеприятные факты (высказывания и т.д.), могут основательно подорвать самое дорогое...
Чтобы достичь многого, нужно хотеть невозможного!
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:31 | Сообщение #68
|
lena50mp3
Владыка слова
|
просто, когда знаешь и понимаешь-перестаешь на них реагировать...
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:50 | Сообщение #69
|
Olga_Aleksandrovna
Знакомый
|
Да, понимание и доверие - это главное!
Чтобы достичь многого, нужно хотеть невозможного!
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:31 | Сообщение #70
|
капа
Участник
|
Quote (lena50mp3) а я в засаде не сижу и себя не скрываю. мне просто нравится моя аватарка! Елена Павловна, да Вы на фото еще интереснее, чем Ваша аватарка! Специально, из любопытства заглянула в фотографии.
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому, меняю себя...
|
|
|
|