АВАТАР - личное фото или картинка...
|
|
|
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:32 | Сообщение #41
|
Ishina
Модератор форума
Статус: Отсутствует
|
Quote (YuliaG) Видимо, еще не подровнял! Думаю, шляпу снять некому, как в к/ф "Кавказская пленница" Не обижайтесь Николай Иванович!
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 00:43 | Сообщение #42
|
Лес-Ник
Активист
|
Quote (YuliaG) Видимо, еще не подровнял Ножницы, блин, заржавели. а на новые грошей нема - Фурсенко зарплату не прибавляет. А шляпу? Шляпу сниму, как соберусь бороду подстригать. Раньше - нет, даже, если кто и скажет, чтобы шляпу снял, - все равно не послушаю. Короче, все зависит от Министра: нужна прибавка к зарплате, как минимум, эквивалентная стоимости ножниц. Вот тогда...
Лес-Ник
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:07 | Сообщение #43
|
Ishina
Модератор форума
|
Николай Иванович, да идёт Вам эта бородка и шляпа кстати. Ваша аватара - Ваше право на выбор - фото или картинка. А прибавку от Министра, на что-нибудь более существенное потратите, например, на ценные презенты своим родным.
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 22:09 | Сообщение #44
|
AVT
Участник
|
Quote (Лес-Ник) Вот тогда... И даже тогда не обязательно. Я, кстати, помню ваш "образ" в момент появления на форуме. Аватарка реально похожа на вас (если убрать шляпу, да добавить очки). И борода такая же стала бы без надлежащего ухода.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 22:12 | Сообщение #45
|
Ishina
Модератор форума
|
Та-а-ак!!! Мужчины стали преображаться!!! Шведов ВВ сменил фотографию, теперь Андрей Владимирович - с очаровательной улыбкой!!! Ну - и - ну!
Сообщение отредактировал ishina - Вторник, 06.09.2011, 07:35
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 06.09.2011, 00:28 | Сообщение #46
|
Лес-Ник
Активист
|
Quote (ishina) Мужчины стали преображаться!!! С чего бы или к чему бы это? Очень и очень не понятно и не только вам, женщины. Приходится только разводить руками. Quote (ishina) А прибавку от Министра, ... потратите ... на ценные презенты своим родным. flower Наталья Николаевна, боюсь ошибиться, но если таковая грядет, то хватит ее только лишь на ножницы и то, самые дешевые. А на презенты родным все равно изыщем средства, даже если не будет никакой прибавки к жалованию
Лес-Ник
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 06.09.2011, 14:05 | Сообщение #47
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Quote (Лес-Ник) С чего бы или к чему бы это? Я думаю, все послушались нашего Игоревича, который высказал мысль о том, что хорошо бы, мол, в аватарках видеть реальных людей, а не чебурашек. Так что, Николай Иванович, разоблачайтесь. Андрей Владимирович вон очень презентабельный и симпатичный педагог. Знаем, что вы ничуть не хуже.
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 06.09.2011, 20:36 | Сообщение #48
|
YuliaG
Активист
|
А я помню Николая Ивановича. Когда я пришла, у него на аве фото было! Действительно, есть что-то в его теперяшнем аватаре похожее на реальность!
Трудно быть скромной, когда ты лучшая!
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 06.09.2011, 22:31 | Сообщение #49
|
Владелена
Начинающий
|
Olga_Aleksandrovna, Добавлено (06.09.2011, 22:31) --------------------------------------------- Думаю, ничего страшного в фотографии нет, мне часто не хватает глаз предполагаемого собеседника, хотя некоторые мои коллеги категорически не хотят размещать фото в сети... В общем дело лично каждого
elena
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 07.09.2011, 09:18 | Сообщение #50
|
lena50mp3
Владыка слова
|
психологи считают, что изображение типа аватарок способно влиять на изменение личности или отражают её скрытую внутреннюю суть. Посмотрите на меня! А ведь как хочется быть милой, женственной и изящной... Ну, хоть на Учпортале я побуду такой!
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
|
|
|
|