АВАТАР - личное фото или картинка...
|
|
|
Дата: Суббота, 03.09.2011, 08:55 | Сообщение #31
|
Olga_Aleksandrovna
Знакомый
Статус: Отсутствует
|
Quote (YuliaG) Я тоже вышла из подполья! Тема-то оказалась полезной на удивление!!! Такие красавицы прятались за аватарками! Quote (YuliaG) Если враг, то , если друг, то Я уже писала, что равнодушие задевает человека гораздо сильнее, нежели какие - либо эмоции, это из психологии. Много ведь на свете, так называемых, энергетических вампиров - подпитались вашей энергией (негативной или позитивной) и довольны, а вы - как лимон выжатый....Quote (YuliaG) Ой, не в тему, но только сейчас заметила, что я в друзьях сайта! А я Вас, YuliaG, там давно заметила - поздравляю!!!!
Чтобы достичь многого, нужно хотеть невозможного!
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 03.09.2011, 19:39 | Сообщение #32
|
YuliaG
Активист
|
Ольга Александровна, спасибо за поздравления! Можно просто Юля.
Трудно быть скромной, когда ты лучшая!
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 03.09.2011, 21:03 | Сообщение #33
|
Ishina
Модератор форума
|
Quote (Olga_Aleksandrovna) Тема-то оказалась полезной на удивление!!! Тема, действительно, оказалась интригующей: тайны - раскрывающей. Милые девчата - коллеги, вышедшие из-за картинок - аватар, БРАВО, Вам, за смелость и решительность! Представляю, как Евгений Игоревич, потирал руки от удовольствия лицезреть своих форумчан, ведь его пожелания исполнилисьДобавлено (03.09.2011, 21:03) ---------------------------------------------
Quote (Игоревич) Мы, как администрация были бы признательны, если бы пользователи использовали фото, вместо аватаров. И ещё цитата из темы: "Ура! У нас каникулы!": "Еще бы увидеть изменения у ольгуньчик, ishina,"
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 03.09.2011, 21:22 | Сообщение #34
|
lena50mp3
Владыка слова
|
а мне мой аватар нравится! кому было нужно- с тем уже давно познакомились... и даже в гостях побывали.., правда, Николай Иванович?
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
Сообщение отредактировал lena50mp3 - Суббота, 03.09.2011, 21:23
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 03.09.2011, 22:51 | Сообщение #35
|
Лес-Ник
Активист
|
Quote (lena50mp3) ...даже в гостях побывали.., правда, Николай Иванович? А то! Долго ли умеючи? Для нас - болшевиков - нет ничего невозможного
Лес-Ник
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 03.09.2011, 23:09 | Сообщение #36
|
Ishina
Модератор форума
|
Quote (Лес-Ник) А то! Долго ли умеючи? Для нас - болшевиков - нет ничего невозможного И на Луну слетать, Вам, нет проблем! Благо, виртуально, можно позволить себе многое Николай Иванович, а со сменой "имиджа" присоединяйтесь, Ирина Евгеньевна права - гулять так гулять...
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
Сообщение отредактировал ishina - Суббота, 03.09.2011, 23:11
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 00:02 | Сообщение #37
|
Лес-Ник
Активист
|
Quote (ishina) Николай Иванович, а со сменой "имиджа" присоединяйтесь, Ирина Евгеньевна права - гулять так гулять... Наталья Николаевна, чего-чего, а гулять-то мы, блин, завсегда. Но вот мнять "имидж" - ни за сто! А если серьезно, то я все объяснил на ветке"Ура! У нас каникулы!"
Лес-Ник
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 00:08 | Сообщение #38
|
Ishina
Модератор форума
|
Quote (Лес-Ник) Но вот мнять "имидж" - ни за сто! Э-э-эх, Николай Иванович! А так заинтриговали: "- Сниму шляпу, подравняю бородку!"
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 10:52 | Сообщение #39
|
Olga_Aleksandrovna
Знакомый
|
Quote (YuliaG) Ольга Александровна, спасибо за поздравления! Можно просто Юля. ...а меня - просто Оля!! Вот и подружились!!
Чтобы достичь многого, нужно хотеть невозможного!
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 12:10 | Сообщение #40
|
YuliaG
Активист
|
Quote (ishina) А так заинтриговали: "- Сниму шляпу, подравняю бородку!"