АВАТАР - личное фото или картинка...
|
|
|
Дата: Среда, 07.09.2011, 16:57 | Сообщение #51
|
Владимирович
Прочно закрепившийся
Статус: Отсутствует
|
Quote (Владелена) Думаю, ничего страшного в фотографии нет, Я раньше тоже так наивно думал. Опубликовал фото на одном из учительских сайтов. Потом пришлось для того, что - бы отвязаться от "новых знакомых" менять свой E - mal...
Владимирович
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 07.09.2011, 19:31 | Сообщение #52
|
Ishina
Модератор форума
|
Quote (Владимирович) менять свой E - mal... Да-а-а, уж, Владимирович! Вы, теперь основательно забаррикадировались, оставив, только отчество и принадлежность к полу
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 08.09.2011, 15:06 | Сообщение #53
|
lena50mp3
Владыка слова
|
Зато Господин Владимирович имеет право высказывать свое мнение без ущерба для здоровья...
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
Сообщение отредактировал lena50mp3 - Четверг, 08.09.2011, 15:06
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 08.09.2011, 16:04 | Сообщение #54
|
Владимирович
Прочно закрепившийся
|
Quote (lena50mp3) Зато Господин Владимирович имеет право высказывать свое мнение без ущерба для здоровья.. Особенно своей нервной системы и своих близких...
Владимирович
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 09.09.2011, 09:32 | Сообщение #55
|
кою
Участник
|
Quote (Владимирович) Я раньше тоже так наивно думал. Опубликовал фото на одном из учительских сайтов. Потом пришлось для того, что - бы отвязаться от "новых знакомых" менять свой E - mal... Может быть, я чего-то не понимаю, но какая связь фотографии и E-mal? Вы наверно еще что- нибудь о себе сообщили … А фото есть фото, просто иногда хочется выглядеть лучше чем на самом деле.
кою
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 09.09.2011, 18:35 | Сообщение #56
|
Ishina
Модератор форума
|
Quote (lena50mp3) Зато Господин Владимирович имеет право высказывать свое мнение Мы все, имеем право, высказывать своё мнение по любому поводу, а вот из-за засады - это как-то неэтично.
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
Сообщение отредактировал ishina - Пятница, 09.09.2011, 20:50
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 09.09.2011, 19:26 | Сообщение #57
|
lena50mp3
Владыка слова
|
Quote (ishina) из-за засады - это как-то не этично. а я в засаде не сижу и себя не скрываю. мне просто нравится моя аватарка! интернетобщение предполагает анонимное общение каждый имеет право на собственное мнение, извините, Наталья, но я не понимаю, где и в чем неэтичность?
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 09.09.2011, 19:56 | Сообщение #58
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Елена Павловна, да вы тут под своим именем, еще и фотографии в личные данные загрузили. Кому надо - посмотрят. Оставайтесь девушкой-ангелом, если вам нравится. А вот многие регистрируются вообще без фамилий и имен: там действительно возможна засада. Может, шпионы какие на сайте.
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 09.09.2011, 20:48 | Сообщение #59
|
Ishina
Модератор форума
|
Quote (lena50mp3) а я в засаде не сижу и себя не скрываю. мне просто нравится моя аватарка! интернетобщение предполагает анонимное общение каждый имеет право на собственное мнение, извините, Наталья, но я не понимаю, где и в чем неэтичность? Елена Павловна, прошу прощения, Вы меня не поняли. Quote (lena50mp3) Зато Господин Владимирович имеет право высказывать свое мнение Я, выделила Вашу цитату про Владимировича: в его профиле, указаны данные, о которых я и имела в виду. Quote (ishina) а вот из-за засады - это как-то неэтично. Повторюсь: аватара - личное дело каждого. Честно говоря, меня мои изменения в аватаре не устраивают. Но могу, опять, только повториться (где-то, в начале, писала об этом уже) мне, как ключевой вопрос математики: "Не всё ли равно?"
Сообщение отредактировал ishina - Пятница, 09.09.2011, 20:50
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 10.09.2011, 12:04 | Сообщение #60
|
lena50mp3
Владыка слова
|
Quote (Ирина_Евгеньевна) шпионы какие на сайте. я давно заметила. что это явление существует не только на учпортале. но и на других сайтах причем, задают провокационный вопрос, нужный администраторам и модераторам-начинается резня-ругня в итоге-нужные сведения получены, а мы, рядовые форумчане,-в состоянии стресса ничего не можем понять-за что попали "под раздачу" а "ларчик- то просто открывался"... мне сын разъяснил, что существуют особи (типа "троллей"), которые и сидят в засаде, выжидая удобного момента. чтобы всех стравить какая у них цель?-сформулировать провокационный вопрос, дождаться его обсуждения и в самый разгар-начать стравливать форумчан они так развлекаются! потому и-"тролли"
Сообщение отредактировал lena50mp3 - Суббота, 10.09.2011, 22:37
|
|
|
|