Тебе, учитель.
|
|
|
Дата: Среда, 09.03.2011, 06:18 | Сообщение #11
|
Гера
Зачастивший
Статус: Отсутствует
|
Согласна я с Вами, Ирина Евгеньевна, мы беспросветное болото, и никто нас не поднимет на забастовку, прав Папел. ИЗ НАС ВЫТРАВИЛИ ЖЕЛАНИЕ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ, ХОТЯ ИНОГДА ВЫТЬ ХОЧЕТСЯ. А с этой стимулирующей...знаете у Солженицына есть такие строки: ."..я бы им в рожу плюнул..", только там говорят гулаговцы. У нас тоже большая разница в зарплатах среди учителей.Не знаю как у вас, а у нас за то что учитель выпускает класс (ЕГЭ по предмету) получает шиш да маленько, а тот кто весь класс 5- 6 "загоняет" на конкурс (география ли, история ли - неважно) получает очень даже неплохо. И ворчим мы по углам... Больную тему затронули..
Келлер
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 20.07.2011, 23:40 | Сообщение #12
|
Lisonka
Начинающий
|
А нам эту надбавку вообще всего четыре месяца платили, да и бросили, решили, что не надо - и так ведь работаем! Мало того, что зарплату понизили с этой новой системой начисления... хоть волком вой! И никому ничего не надо (я о властях). Обещали в июне повышение, мне интересно, - кому-нибудь повысили? Нам - нет.
Lisonka
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 12:21 | Сообщение #13
|
Crazer
Зачастивший
|
Quote (Сергеев_ЕВ) Уххх!... Как хлёстко! Аж забирает! А когда бастовать пойдём, может быть летом? почему же летом - вот 1 сетября и надо детей правда жалко, но нас то никто не жалеет а организовать? интернет великая "вестч"
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 16.08.2011, 06:39 | Сообщение #14
|
ОАС3995
Начинающий
|
Задумка с НСОТ была неплохая. Первый год мы работали на добывание баллов. Подсчеты дали прибавку в 10-15%. Но недолго радовались: с 1 сентября до 31 декабря. А там "срезали" всю стимулирующую часть! Да мало того, что убрали проценты, еще и уменьшили оплату за кабинет, руководство МО и т.д. Сейчас хоть из штанов выпрыгни, а больше всё равно не получишь. А по поводу забастовки: конечно, нужна хорошая организация.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 17.08.2011, 08:53 | Сообщение #15
|
Crazer
Зачастивший
|
Quote (ОАС3995) А по поводу забастовки: конечно, нужна хорошая организация. этим должны по идее профсоюзы заниматься, но... все упирается в НО
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 31.08.2011, 19:29 | Сообщение #16
|
stend-spb
Новичок
|
Реплика Тут тему про школу и церковь прикрыли, а так хотелось высказаться .... Эту полагаю тоже закроют, за подстрекательство и контрреволюцию ;-)
А вообще, я не понимаю, ну не нравится уходи, ищи другую работу, переквалифицируйся. Я так и сделала. Тяжело было, очень. Но только тогда наше государство поймет: Нет у нас учителей! Что делать? И создаст условия.
А профсоюзы тоже кормить надо!
Сообщение отредактировал stend-spb - Среда, 31.08.2011, 19:31
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 01.09.2011, 11:04 | Сообщение #17
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Quote (stend-spb) Тут тему про школу и церковь прикрыли .... Потому и прикрыли, что время сейчас такое, когда обычные "нормально верующие" люди ведут себя весьма скромно, выпячивая напоказ своих пристрастий и убеждений, а те, что НЕ ОЧЕНЬ скромны больше похожи на ортодоксальных воинствующих клириков. Зачем создавать бесплатную платформу для их борьбы против всех? Тут я все написал по этому поводу, и автор портала меня в этом поддержал.
Quote (stend-spb) ...а так хотелось высказаться .... Да не вопрос! Высказывайтесь! Для того и создан форум!
Quote (stend-spb) Эту полагаю тоже закроют, за подстрекательство и контрреволюцию Не говорите глупостей...
Quote (stend-spb) Но только тогда наше государство поймет: Нет у нас учителей! Что делать? И создаст условия. Уууу... Не думаю, что и тогда поймет...
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 01.09.2011, 12:21 | Сообщение #18
|
Crazer
Зачастивший
|
С праздником Нас!!! С 1 сентября! Всех благ и хороших учеников!!!!
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 01.09.2011, 13:05 | Сообщение #19
|
KarMaN
Администратор
|
С ПРАЗДНИКОМ! ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ! КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ! НЕИССЯКАЕМОГО ТЕРПЕНИЯ!
Кто хочет, тот ищет возможность, Кто не хочет, тот ищет причину.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 01.09.2011, 13:57 | Сообщение #20
|
lena50mp3
Владыка слова
|
Спасибо, Марина Николаевна! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
Сообщение отредактировал lena50mp3 - Четверг, 01.09.2011, 14:00
|
|
|
|