ЕГЭ все "за" и "против"
|
|
|
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:09 | Сообщение #481
|
Kfhbcf
Знакомый
Статус: Отсутствует
|
Ирина_Евгеньевна, Совершенно верно, а я бы еще добавила, что есть люди, котррые испытывают такое волнение, что могут забыть обо всем на свете. Со мною рядом сидела дама, так я думала, что и ей и мне обморок обеспечен. Результат у не был скромен, но чего это ей стоило.....
Лариса Александровна Волощук
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 22:14 | Сообщение #482
|
Миклухо
Бывалый
|
Quote (Ирина_Евгеньевна) Причин плохих результатов сдачи ЕГЭ в вашей группе может быть несколько. Это и небольшой стаж работы, и работа в девятилетках, а не в средних школах, и то, что по диплому у учителя совсем другая специальность, чем та, которую ему суждено вести. Ну и иногда (по моим наблюдениям - очень редко) в нашу профессию попадают и откровенно слабые в интеллектуальном отношении люди. Да, всё верно. Спасибо.
А разве не с молчаливого согласия учителей рушится образование?
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 22:31 | Сообщение #483
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Quote (Kfhbcf) а я бы еще добавила, что есть люди, котррые испытывают такое волнение, что могут забыть обо всем на свете. Точно, Лариса Александровна. И это тоже одна из причин.
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 21.12.2011, 05:28 | Сообщение #484
|
svetiksemicvenik
Начинающий
|
ЕГЭ - данность. о чем же говорить? К нему можно "натаскать" и обезьяну: клише, словарники, тадлички... А русский язык на уровне носителя все равно знают неважно. и никакие ЕГЭ не помогли.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 21:34 | Сообщение #485
|
Миклухо
Бывалый
|
Quote (Ladyslav) Ужасная картина - это сколько? По меркам 60-х годов: 50%, по меркам 70-х: 40%. Quote (Evgenka) Вы говорите практически все, то есть были такие, кто не знал? В 80-х уже были, но на порядок меньше, чем сейчас.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 12:58 | Сообщение #486
|
Владимирович
Прочно закрепившийся
|
Quote (Миклухо) Никто не осмеливается даже предлагать учителям часть С. Сдают подобное тестирование, сугубо добровольно, только самые сильные учителя. Каков результат? Две трети, самых подготовленных учителей, НЕ МОГУТ набрать 90 баллов из 100 в заданиях А и В. Неужели почти все такие тупые, или недоучки? А в Москве лучше? Думаю везде одинаково... Добавлено (26.12.2011, 12:56) --------------------------------------------- Quote (Ирина_Евгеньевна) что по диплому у учителя совсем другая специальность, Наверное, это и есть основная причина.
Добавлено (26.12.2011, 12:58) --------------------------------------------- Quote (Kfhbcf) а я бы еще добавила, что есть люди, котррые испытывают такое волнение, что могут забыть обо всем на свете Учителю с такими слабыми нервами работать всегда было трудно, а теперь подавно.
Владимирович
Сообщение отредактировал Владимирович - Понедельник, 26.12.2011, 17:55
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:04 | Сообщение #487
|
Миклухо
Бывалый
|
Quote (Владимирович) Неужели почти все такие тупые, или недоучки? А в Москве лучше? Думаю везде одинаково... Про Москву мне трудно судить, но абсолютно с Вами солидарен. Везде примерно одинаково.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:19 | Сообщение #488
|
Владимирович
Прочно закрепившийся
|
Quote (Миклухо) Про Москву мне трудно судить, но абсолютно с Вами солидарен. Везде примерно одинаково. Кстати, у нас теперь не разрешают работать в старших классах, тем у кого нет первой, или высшей категории. А у Вас? У нас в прошлом году Все поголовно сдавали ЕГЭ по своим предметам. Я выполнил на 100% (решил всё).
Владимирович
Сообщение отредактировал Владимирович - Понедельник, 26.12.2011, 18:19
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:26 | Сообщение #489
|
Миклухо
Бывалый
|
Quote (Владимирович) Кстати, у нас теперь не разрешают работать в старших классах, тем у кого нет первой, или высшей категории. У нас такого нет. Quote (Владимирович) Я выполнил на 100% (решил всё). От души Вас поздравляю. Часть С тоже давали?
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 27.12.2011, 11:22 | Сообщение #490
|
Владимирович
Прочно закрепившийся
|
Quote (Миклухо) Часть С тоже давали? Разумеется.
Владимирович
|
|
|
|