Спешу поделиться...
|
|
|
Дата: Пятница, 04.05.2012, 08:58 | Сообщение #191
|
YuliaG
Активист
Статус: Отсутствует
|
Вот поэтому я и спрашиваю
Трудно быть скромной, когда ты лучшая!
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 18:17 | Сообщение #192
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Коллеги, вот набрела на еще один интересный - и, главное, по-моему правдивый - психологический тест по установлению типа личности. Я получилась "инспектор"))) Только выбирайте вариант, где больше вопросов - так будет вернее. Доступно только для пользователей
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 18:58 | Сообщение #193
|
YuliaG
Активист
|
Ирина Евгеньевна, спасибо! Очень интересно. Я - энтузиаст! Много правдивого.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 20:07 | Сообщение #194
|
Ishina
Модератор форума
|
Quote (Ирина_Евгеньевна) Коллеги, вот набрела на еще один интересный - и, главное, по-моему правдивый - психологический тест по установлению типа личности. Ирина Евгеньевна спасибо Вам за заморочки из бочки! Интересные тесты. И как у многих протестированных (судя по отзывам) не совпадают "внешние признаки", а в целом есть сходство...
Думаю, про сапоги Вы помните - нет смысла говорить про свой психотип...
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:23 | Сообщение #195
|
lena50mp3
Владыка слова
|
а про меня все верно я-Наставник интересный тест Сказочный лес Доступно только для пользователей
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
Сообщение отредактировал lena50mp3 - Понедельник, 07.05.2012, 21:24
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:13 | Сообщение #196
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Quote (Ishina) Думаю, про сапоги Вы помните - нет смысла говорить про свой психотип... Ага!!! Тоже "инспекторша"? Как Горький и Талейран? "Логико-сенсорный интроверт"... Про меня - правда. А кто такие "энтузиаст" и "наставник"?Добавлено (07.05.2012, 22:13) ---------------------------------------------
Quote (lena50mp3) интересный тест Сказочный лес Точно, интересный. Что-то из Фрейда, по-моему. Выбранные мной предметы и действия, оказывается, означают совсем не это! - и подробно расшифровывается, что именно они означают. Не со всем согласна, но - как говорят наши ученики - прикольно!
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 08.05.2012, 20:45 | Сообщение #197
|
YuliaG
Активист
|
Спасибо. Очень интересно, много правды.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 10.05.2012, 22:42 | Сообщение #198
|
капа
Участник
|
прошла тест, точно так и есть
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому, меняю себя...
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 12.05.2012, 11:43 | Сообщение #199
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Факультет психологии МГУ проводит летнюю двухдневную школу для учителей по проблемам деятельностного подхода, участие бесплатное. Информация и регистрация: Доступно только для пользователей
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 12.05.2012, 22:50 | Сообщение #200
|
капа
Участник
|
Эх, Ирина Евгеньевна,я - то раскатала губу, думала обучение дистанционное, а оказалось, надо ехать, что для меня пока не приемлимо. Но спасибо, что спешите поделиться...
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому, меняю себя...
|
|
|
|