Спешу поделиться...
|
|
|
Дата: Вторник, 24.04.2012, 23:21 | Сообщение #181
|
Ishina
Модератор форума
Статус: Отсутствует
|
Quote (Ирина_Евгеньевна) не наговаривайте на себя! Не верю я вам Ну-у-у... В классе кто-то же должен быть ДвоеШником - пусть буду Я :-)
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 25.04.2012, 09:30 | Сообщение #182
|
кою
Участник
|
Quote (кою) Я попала в большинство Большинство-это слабая тройка.Word все исправит.
кою
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 25.04.2012, 10:22 | Сообщение #183
|
Ishina
Модератор форума
|
Quote (кою) Большинство-это слабая тройка.Word все исправит. Quote (Ishina) ДвоеШником - пусть буду Я Ольга Юрьевна у нас с вами не всё ещё потеряно...
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 25.04.2012, 13:41 | Сообщение #184
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Quote (YuliaG) По географии - твердая "5"! А где вы нашли географию? Я тоже хочу!
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 25.04.2012, 19:53 | Сообщение #185
|
Ishina
Модератор форума
|
Quote (Ирина_Евгеньевна) А где вы нашли географию? Я тоже хочу! Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 25.04.2012, 21:01 | Сообщение #186
|
YuliaG
Активист
|
Там тестов много. Прошла тест про отпуск. Мне срочно туда надо!
Трудно быть скромной, когда ты лучшая!
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 25.04.2012, 22:57 | Сообщение #187
|
Ishina
Модератор форума
|
Quote (YuliaG) Прошла тест про отпуск. Мне срочно туда надо! К концу учебного года нам всем туда (в отпуск!) СРОЧНО надо.
Да, интересные тесты. Ирина Евгеньевна спасибо Вам - устроили нам познавательно - развлекательный ДОСУГ!
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 03.05.2012, 20:52 | Сообщение #188
|
YuliaG
Активист
|
Коллеги, Вы пишите поурочные конспекты на каждый день? И как Вы ставите цель и задачи?
Трудно быть скромной, когда ты лучшая!
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 04.05.2012, 00:00 | Сообщение #189
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Quote (YuliaG) Коллеги, Вы пишите поурочные конспекты на каждый день? И как Вы ставите цель и задачи? Пишу и пользуюсь несколько лет, пока не доисправляюсь и вставок не понаделаю до безобразия. Тогда заново пишу. А цель урока - весьма кратко. На случай, если кто проверит.
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 04.05.2012, 08:14 | Сообщение #190
|
lena50mp3
Владыка слова
|
Quote (YuliaG) Коллеги, Вы пишите поурочные конспекты на каждый день? И как Вы ставите цель и задачи? после курсов по ФГОСам убедилась, что всем придется этим заниматься причем надо заново переписывать свою программу, правильно формулировать все цели и задачи, а на каждый урок тщательно прописывать так называемый "конструкт"
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
|
|
|
|