Спешу поделиться...
|
|
|
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 23:11 | Сообщение #171
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
Статус: Отсутствует
|
Увидела у друзей ссылку на тест, выявляющий грамотность. Было весьма интересно его пройти. Рекомендую всем проверить свои силы. Доступно только для пользователей
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 19:25 | Сообщение #172
|
YuliaG
Активист
|
Ирина Евгеньевна, спасибо! Было интересно пройти такой "мозговой штурм". Вот мой результат: "С удовольствием сообщаем, что Вы попали в меньшинство! Но на этот раз, это отлично! Таких как Вы, действительно знающих русский язык, наверное, 10% от всех россиян. Так что, поздравляем, это действительно отличный результат!" Добавлено (23.04.2012, 19:25) --------------------------------------------- В субботу ездила на награждение. Вот мой отчет на сайте! Прошу в гости!
Трудно быть скромной, когда ты лучшая!
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 22:45 | Сообщение #173
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Quote (YuliaG) Вот мой результат: "С удовольствием сообщаем, что Вы попали в меньшинство! Но на этот раз, это отлично! Таких как Вы, действительно знающих русский язык, наверное, 10% от всех россиян. Так что, поздравляем, это действительно отличный результат! Ух ты! Молодец! А меня подвел вопрос №6... Забыла я теорию, да наверное и не знала ее особо-то...))) Quote (YuliaG) Вот мой отчет на сайте! Красивый отчет! Загляденье просто! Хорошо организовали награждение победителей.
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 23:04 | Сообщение #174
|
Лес-Ник
Активист
|
Тест на знание русского языка - 2
Результаты - 14 из 14 Редакция RB.ru начинает плакать от счастья, так как после долгих поисков мы нашли Вас – Человека (с большой буквы), в совершенстве владеющего русским языком! Мы искренне тронуты, что Вы есть у нас! Вы – единичный случай! Спасибо, что Вы есть! Спешите поделиться результатами теста с друзьями! Вот такой результат получился у меня. Спасибо, Ирина Евгеньевна.
Лес-Ник
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 23:19 | Сообщение #175
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Ну просто умники и умницы тут все у нас))) А приятно, черт возьми, когда тебя называют единичным случаем...и все такое прочее...)))
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 24.04.2012, 08:41 | Сообщение #176
|
YuliaG
Активист
|
А я сначала прочитала: "Вы в меньшинстве". Подумала, что плохи мои дела. Quote (Ирина_Евгеньевна) А приятно, черт возьми, когда тебя называют единичным случаем...и все такое прочее...))) Конечно, приятно!
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 24.04.2012, 10:37 | Сообщение #177
|
кою
Участник
|
Я попала в большинство, как и ожидала. Зато тест по географии 11 из 12.
кою
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 24.04.2012, 22:44 | Сообщение #178
|
Ishina
Модератор форума
|
Quote (YuliaG) поздравляем, это действительно отличный результат! Quote (Ирина_Евгеньевна) А меня подвел вопрос №6... Quote (Лес-Ник) Вы – единичный случай! Quote (кою) Я попала в большинство, как и ожидала. А я беспроЦветная двоеШница...
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 24.04.2012, 22:51 | Сообщение #179
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Наталия, не наговаривайте на себя! Не верю я вам.
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 24.04.2012, 22:52 | Сообщение #180
|
YuliaG
Активист
|
По географии - твердая "5"! Вошла в 9% знатоков. Интересные тестики.
|
|
|
|