Даешь позитифффф!
|
|
|
Дата: Вторник, 27.11.2012, 19:41 | Сообщение #491
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
Статус: Отсутствует
|
В продолжение юмора про мужчин. "Мужчины - как мыши. Вроде смотришь - хороший, трогательный зверек, а как дома заведется, сразу хочется отравить" "Странное существо - мужчина. Он может три часа ждать поклевки, но не может подождать пятнадцать минут, пока я оденусь"
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 28.11.2012, 10:38 | Сообщение #492
|
svetik-mathematik
Участник
|
Quote (helenochka) И еще немного позитиффффффа! опять кошки... и не кошки...
Родионова С.И.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 28.11.2012, 16:26 | Сообщение #493
|
helenochka
Участник
|
Да, зацепило...
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 29.11.2012, 20:07 | Сообщение #494
|
Ishina
Модератор форума
|
А я хочу поделиться утренним позитивом!
Утром иду на работу – невыспавшаяся, естественно хмурая вспоминая недобрым словом правительство с его глобальной перекруткой времени по часовым поясам… На одном из перекрёстков встречаюсь с коллегой… Та разве что не подпрыгивает – довольная, сияющая (если это можно было бы разглядеть в полутемноте) ну, в общем, встретились, поздоровались, спрашиваю: "С чего такой повод для сияния?" Ответ: "Да снега-то, сколько навалило (снег действительно за ночь выпал см. на 10)!!! У меня даже в душе всё поёт и пляшет!!! Так и хочется поваляться в снегу!!!" Ну, как всегда отвечаю: "Так в чём дело? Сейчас подойдём к нашей конторе, я тебя толкну, ты руки раскинешь как в детстве и лежи в "сугробе" – наслаждайся. А я бегом по лестнице на 2-ой этаж, приглашу коллег к окну - пусть полюбуются на счастливого человека, может у кого-нибудь ещё появится желание присоединиться и заодно отковыряет из глубины себя позитив" Слово за слово, с шуточками дошли до работы с небольшим опозданием (плёткой нас никто не отстегал за опоздание). Настроение, конечно, после этого зашкалило. Я напрочь забыла про часовые пояса, и весь день пролетел на подъёме.
Вывод. Мне кажется, мы частенько до такой степени уходим в свои "бу-бу-бу", что не замечаем элементарной даже малой радости вокруг. А оно вот оно счастье под ногами…
P.S. А к обеду посыпала изморось и снег превратился в каток – коньки на нижние конечности и вперёд… (напевая) Вьётся лёгкий вечерний снежок, Голубые мерцают огни, И звенит под ногами каток, Словно в давние школьные дни... (с) На катке - догони.
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 30.11.2012, 17:24 | Сообщение #495
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Quote (Ishina) Мне кажется, мы частенько до такой степени уходим в свои "бу-бу-бу", что не замечаем элементарной даже малой радости вокруг. А оно вот оно счастье под ногами… Когда настроение хорошее - и грязь, и дождь в радость. А уж снег и подавно. Как для этих нигерийцев, которым это чудо природа преподнесла в прошлом году - первый, а может, и последний раз в жизни.
Ирина
Сообщение отредактировал Ирина_Евгеньевна - Пятница, 30.11.2012, 19:39
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 04.12.2012, 19:09 | Сообщение #496
|
Ishina
Модератор форума
|
Утро. Настроение ещё не проснулось… я проснулась, а оно - нет… И-и-и начали…
О-о-ого-го!!! уже появилась цель...
Дело за малым…
А дальше?..
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 05.12.2012, 15:19 | Сообщение #497
|
Владимирович
Прочно закрепившийся
|
Иногда и такие уже встречаются
Владимирович
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 14.12.2012, 18:15 | Сообщение #498
|
авгур
Участник
|
Так это ж из 6 класса, из нашей школы!
Делай что должен и будь что будет.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 14.12.2012, 20:20 | Сообщение #499
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Да нет, из нашей!
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 15.12.2012, 00:58 | Сообщение #500
|
Лес-Ник
Активист
|
Quote (Ирина_Евгеньевна) Да нет, из нашей!
Может быть, такой и в вашей школе Есть как эксклюзивный элемент. Рос и развивался он в неволе, Homo sahiensa как бы рудимент. О подобных опытах едва ли Что-то знали в массовых кругах- Иль ученые фигней страдали, Или КГБ нагнало страх? А в итоге вон что получилось, Так ли это было иль не так, Но средь молодежи появилось Много особей похожих на макак.
Лес-Ник
|
|
|
|