Даешь позитифффф!
|
|
|
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:23 | Сообщение #511
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
Статус: Отсутствует
|
Кому-то показалась смешной цена, кому-то опечатка. Каждый видит мир по-своему, как этот носорожек все видит через свой рог)
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 18:54 | Сообщение #512
|
Ishina
Модератор форума
|
Цитата (Ирина_Евгеньевна) носорожек все видит через свой рог) А мне удивительно: как носорожек помимо своего носа что-то увидел и нарисовал? У него же глаза в кучу собраны... Если попробовать так же посмотреть на кончик своего носа... И что бы мы смогли увидеть в обзоре?.. )))
Цитата (raduga4261) цены в России необоснованы и в разы больше, чем в других странах. Да, Татьяна Ивановна, это конечно к позитиву никак не отнесёшь, но на самом деле когда-то подруга моя была неоднократно в командировках в Германии и рассказывала, что там, на зарплату можно 4-е телевизора купить, тогда, как у нас на один телевизор в те времена нужно было три з/платы... Мало что изменилось с той поры
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 07:24 | Сообщение #513
|
helenochka
Участник
|
С Новым годом, коллеги!
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 11:10 | Сообщение #514
|
капа
Участник
|
извините, что не по теме...но стоит задуматься.
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому, меняю себя...
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 16:54 | Сообщение #515
|
Владимирович
Прочно закрепившийся
|
Так они и так "бешеные", только не в количественном показателе, а в способе их заработка. Напечатаешь по 5 - 7 отчётов за четверть (наисрочнейших) сам сбеситься можешь...
Владимирович
Сообщение отредактировал Владимирович - Понедельник, 31.12.2012, 16:56
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 01.01.2013, 13:45 | Сообщение #516
|
Irina_Nik
Прочно закрепившийся
|
Жизнь - штука интересная
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 02.01.2013, 00:37 | Сообщение #517
|
Лес-Ник
Активист
|
Год дракона канул в Лету, Стал историей теперь, И уже по белу свету Ходит новый, мудрый зверь. А дракон, что годом правил, И совсем не без причин, В нашей памяти оставил Ярких множество "картин". Обо всех мы здесь не будем, Потому что краток стих. Стало быть, мы лишь обсудим Пару-тройку основных. Это спорт - Олимпиада, Неплохой там результат, Может быть, и лучше надо, Что-то нам там показать. Но, что получили, то имеем И теперь не в силах изменить. То история, и мы о ней не смеем Что-нибудь плохое говорить. Между тем, еще одна "картина" В декабре, когда к исходу год, Предсказали майя, что погибнет На Земле -планете весь народ. И астрологи тут вторят майя, Подливая маслица в огонь, Скорый крах планете предрекая, Распускали вот такую "вонь". То парад планет, себе представьте, Так расположили небеса, Ну, а то еще страшнее страсти - Будто нулевая полоса. Но, выходит, это племя майя, Написав когда-то всякий бред, Сами, может быть, и не желая, "Развели", однако, белый свет. Но жила и будет жить планета, И прекрасно знаем ты и я, Что конца (по Путину) не будет света, Что дракона сменит мудрая змея.
Лес-Ник
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 02.01.2013, 10:32 | Сообщение #518
|
Ishina
Модератор форума
|
Цитата (Лес-Ник) Год дракона канул в Лету, Браво, Николай Иванович! Отчёт о прожитом - отлично. Цитата (Лес-Ник) Стало быть, мы лишь обсудим Пару-тройку основных. Пару "картин" Вы описАли, а ещО одно примечательное событие какое?
А о грядущем, что нас ожидает в этом году, можете предсказать (знаю, знаю, что Вы не предсказатель, но хотя бы предположение...)
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 02.01.2013, 11:03 | Сообщение #519
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Цитата (Ishina) Пару "картин" Вы описАли, а ещО одно примечательное событие какое? Ну а третье - в прошлом годе Принят все-таки закон, По которому в народе Каждый будет обучён. В школе новой, современной Сам предметы выбирай, Чему хошь тебя научат - Только денюжки давай. Эх, не знали мы печалей, Да министры их наслали Добавлено (02.01.2013, 11:03) --------------------------------------------- Николай Иванович, по всему видно - на каникулах у телевизора не сидите, а занимаетесь творчеством! Браво!!! Будем брать с вас пример.
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 02.01.2013, 11:03 | Сообщение #520
|
Ishina
Модератор форума
|
Да, Ирина, его как-то прямо поспешно приняли... Подозрительно... Аж, в последний или предпоследний день декабря
|
|
|
|