Даешь позитифффф!
|
|
|
Дата: Суббота, 15.12.2012, 11:03 | Сообщение #501
|
Ishina
Модератор форума
Статус: Отсутствует
|
В инете набрела вот на такие весёленькие воспоминания из детства и… ведь и правда, что слышалось и на что думалось как у нас малых много схожего-то было… Помню и красавицу Икуку, и занозу в сердце, и индираганди у меня слышалась одним непонятным словом, и в песне "Вернисаж" мне слышался то "верный Саша", то "верни Саша", и только сектор Газа у меня почему-то ассоциировался с газом только другим…(пардон). Ну, в общем, предлагаю и вам, уважаемые форумчане, по-вспоминать недалёкое прошлое…
Доступно только для пользователей
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 15.12.2012, 11:43 | Сообщение #502
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Николай Иванович, браво! Но эти "макаки", надо сказать, с телефонами и прочими игрушками обращаются пошустрее, чем мы, "сапиенсы"))) Наталья, я смеялась от души. А про коммунизм я и до сих пор так думаю)))
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 20:55 | Сообщение #503
|
капа
Участник
|
Quote (Ishina) предлагаю и вам, уважаемые форумчане, по-вспоминать недалёкое прошлое… ага, а в песне Салтыкова "...а я маленький, ниже стремени..." слышалось: Преждевременный...
а в младших классах, когда учительница говорила: "Северный Ледовитый океан", мне слышалось Северный Ядовитый океан...так и жила с несколько лет с заблуждением, пока классе в шестом в учебнике не прочитала
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому, меняю себя...
Сообщение отредактировал капа - Воскресенье, 16.12.2012, 20:56
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:55 | Сообщение #504
|
Ishina
Модератор форума
|
* * * Когда я делаю работу долго - я медлительный. Когда шеф делает работу долго - он щепетильный. Когда я не делаю работу - я ленивый. Когда шеф - он слишком занят. Когда я делаю что-то по своей инициативе - я выделываюсь. Когда шеф - он инициативный. Когда я хвалю своего шефа - я лижу попу. Когда шеф хвалит своего шефа - он сотрудничает. Когда я делаю что-то хорошее - шеф никогда не запоминает. Когда я делаю что-то плохое - шеф никогда не забывает. Когда меня нет в офисе - я шатаюсь где-то. Когда шефа нет - он на деловых переговорах. Когда я ошибаюсь - я - дебил безмозглый. Когда шеф ошибается - он тоже человек... (Инет)
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 15:17 | Сообщение #505
|
raduga4261
Прочно закрепившийся
|
Ishina, Прекрасная подборка! Я начальник - Ты дурак. Ты начальник - Я дурак!
В поисках истины
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 17:05 | Сообщение #506
|
Ishina
Модератор форума
|
Quote (капа) "Северный Ледовитый океан", мне слышалось Северный Ядовитый океан...так и жила с несколько лет с заблуждением, Так мне тоже в первый раз послышалось "Ядовитый". Дома мама мне "уточнила" ядовитость и это враз забылось Думаю, это у многих деток такая слышимость бывает А вот ещё вспомнилось: наступать на трещины в асфальте - к неприятностям. Смешно вспоминать сие детские заблуждения
Quote (raduga4261) Прекрасная подборка! Да, это практически наша больная мозоль...
Quote (raduga4261) Дня не проработали, а уже умничаете...
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 20.12.2012, 21:35 | Сообщение #507
|
Ishina
Модератор форума
|
Ой, не знаю прямо, порадоваться что ли глобальному потеплению... У меня на Яндексе +-совая температура... Позагорать что ль?...
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 22.12.2012, 13:04 | Сообщение #508
|
Владимирович
Прочно закрепившийся
|
Без комментариев:
Владимирович
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 22.12.2012, 22:27 | Сообщение #509
|
капа
Участник
|
было бы смешно, если не было бы так грустно...
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому, меняю себя...
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 17:15 | Сообщение #510
|
raduga4261
Прочно закрепившийся
|
Цитата (капа) было бы смешно, если не было бы так грустно...
В поисках истины
|
|
|
|