Даешь позитифффф!
|
|
|
Дата: Четверг, 01.11.2012, 21:33 | Сообщение #471
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
Статус: Отсутствует
|
Хорошее начало, kotlovanik, так держать! Про дрель, мерседес и бухгалтерию позабавило) А я вот нашла интересные фотографии
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 01.11.2012, 21:45 | Сообщение #472
|
Лес-Ник
Активист
|
Вот как-то так:
Вы, дамы, что ли дети?- Вас затянули сети? Сидите в Интернете До трех иль до пяти? Ужели путы эти Международной сети Стряхнуть прочь мочи нету, Чтобы семью спасти? Забросьте интерсетку, Не то ваши соседки - Надюши, Люды, Светки Мужей-то уведут.
Лес-Ник
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 01.11.2012, 21:50 | Сообщение #473
|
Ishina
Модератор форума
|
Quote (Лес-Ник) Забросьте интерсетку, Не то ваши соседки - Надюши, Люды, Светки Мужей-то уведут. Соседок-то, самих-то от Интернета за уши не оттащишь...
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 01.11.2012, 21:52 | Сообщение #474
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Наколай Иванович, все очень здорово! И главное - по делу ведь. Знаем, что мужьям требуется уход и внимание, но пускаем на самотек)))
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 01.11.2012, 21:53 | Сообщение #475
|
kotlovanik
Начинающий
|
Ирина_Евгеньевна! Отличная подборка позитивных фотографий! Лес-Ник, Николай Иванович! Прошлась по всем страницам раздела... Ваши стихи меня очаровали!
С уважением, Рита...
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 02.11.2012, 07:38 | Сообщение #476
|
Ishina
Модератор форума
|
Quote (kotlovanik) Отличная подборка позитивных фотографий! Ага! Мне, особенно, понравилась самая первая картинка: так и хочется быть третьей с таким же умилением на лице
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 02.11.2012, 20:39 | Сообщение #477
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Quote (Ishina) Мне, особенно, понравилась самая первая картинка Мне тоже))) Ну, тогда вот еще немного позитива из мира природы и мира людей:
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 03.11.2012, 17:19 | Сообщение #478
|
Ishina
Модератор форума
|
Последние две картинки так и хочется прокомментировать: 1. - Кто это там летит к нам?... 2. Здравствуйте, гуманоид приземлился!...
Только, что-то "рожки" оказались не там, где должны быть
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 03.11.2012, 20:21 | Сообщение #479
|
Лес-Ник
Активист
|
Quote (Ishina) Только, что-то "рожки" оказались не там, где должны быть Так это не "рожки", а ножки, и исполняет эта баба сальто мортале. Во как! А Леша Лысенков добавил бы: "А вам слабо!"
Лес-Ник
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 03.11.2012, 21:29 | Сообщение #480
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Да, Николай Иванович. Сальто. Или "баба-йога". Или, Наталия, гуманоид приземлился). А олененок купается в первых лучах солнца - так было в подписи к той фотографии.
Ирина
|
|
|
|