Даешь позитифффф!
|
|
|
Дата: Суббота, 29.09.2012, 20:45 | Сообщение #391
|
Лес-Ник
Активист
Статус: Отсутствует
|
Quote (Ирина_Евгеньевна) Не тронь, Иваныч - ну зачем тебе грехи? Писать про кур, Евгеньевна, не буду. Да и вообще не знаю, что за идиот, Быть может с бодуна иль с перепугу Такое мог изречь про женский род. Могу писнуть чего-то про китаек - Все ж эта тема, знамо, ближе мне, Иль про "Москвич", то бишь, про тазик гаек, Иль про болгарку - нужный инструмент. А лучше ни о ком, к чему примеры? Ведь для примера я уж написал. А посему, имея чувство меры, Не буду нарываться на скандал....
Лес-Ник
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 29.09.2012, 20:57 | Сообщение #392
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Quote (lena50mp3) Объеденный перерыв *** Обманный пункт *** Пешеходный переезд *** Quote (lena50mp3) В жизни всегда есть место поводу *** И пили они долго и счастливо… *** Главарь администрации *** Все опечатки отменные, а эти - просто перлы! Надо запомнить)))Добавлено (29.09.2012, 20:57) ---------------------------------------------
Quote (Лес-Ник) А посему, имея чувство меры, Не буду нарываться на скандал.... А лучше бы нарвались и еще чего-нибудь накропали. У вас, Иваныч, это здорово получается! 5+!
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 03:05 | Сообщение #393
|
Лес-Ник
Активист
|
Кое-что по мотивам опубликованных lena50mp3 перлов:
Жил, да был в одной глухой деревне Бывший мультимилиционер, В возрасте, но не такой уж древний – Всей округе был он как пример.
Честный, неподкупный был селянин, И в Бутырку никогда не лез, Жил один, как Винопланетянин, Мрачных уз не нес тяжелый крест.
А наискосок, через дорогу Жил администрации главарь, Как и все учился по-немногу – Нагло-русский изучал словарь.
Ну, а на другом конце деревни Разбитной жил парень-гармонист: Фейс – обычный, ну и ростик средний, Но носил кликуху Винтурист.
И однажды вздумалось Володе (Винтураста эдак величать) Пункт обманный, или что-то вроде, На селе открыть, ядрена мать.
И в один из дней без бредисловий Дрожью мелкою дрожа, как тварь, С бизнеспланом, списком техусловий, Он пошел, чтоб подписал главарь.
А главарь с утра ушел к соседу, Бутербреды на ходу жуя, Чтоб с мультиментом вести беседу По благоустройству, вишь, жулья.
Винтурист, купивши ящик пива, Ведь главарь к нему имеет страсть, Пусть же пьет и долго и счастливо Административная, блин, власть.
И уже слегка приободрившись, Прямо в хату прет к мультименту. Болью перекатной притворившись, Прет как к другу, то есть, как к кенту.
И зайдя к мультимилиционеру, Ящик пива в ноги главарю, Начал он: «Хочу я быть примером. Господи, ну что я говорю!»
То есть, нет, хочу открыть я дело – Небольшой такой обманный пункт, Потому что жить так надоело, И вообще назрел крестьянский бунт. «Стоп, стоп, стоп, остынь, чуток, Володя. Что за бунт?» - в базар вмешался мент. «Не гони, у нас спокойно вроде, Поутих бандитский элемент.
Ну-ка, ты, нам, это, по-порядку Все скажи, ну, без обиняков, Не играй, Володя, с нами в прятки, Расскажи-ка, ну и будь таков».
И понес Володя ахинею: Мол вокруг машинная возня, Что идеей некоей болею, И она не может без меня.
И такую ересь очень долго Нес без перерыва Винтурист И совсем забыл зачем зашел он Лапоухий сельский гармонист.
А главарь в последнее мгновенье Понял (мент, наверное, подсказал) И с его, с ментова, одобренья Все бумаги махом подписал.
Лес-Ник
Сообщение отредактировал Лес-Ник - Воскресенье, 30.09.2012, 03:07
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 08:15 | Сообщение #394
|
Ishina
Модератор форума
|
Quote (Лес-Ник) Жил, да был в одной глухой деревне Злободневно, однако ж
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 10:35 | Сообщение #395
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Николай Иваныч, как назовете поэму-то? "Благоустройство жулья" или "Мистерика"? А можно - "Мрачные узы". Да, Лес-Ник, старик Державин бы вас обязательно заметил и, в гроб сходя, благословил... А заметит ли наша администрация? Пора бы уже такому таланту дать звание "Владыки слова"!
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 16:45 | Сообщение #396
|
lena50mp3
Владыка слова
|
и от нас всех прибавить награды и прибавку к репутации! а поэму можно было бы закончить:"И пили они долго и счастливо"...
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
Сообщение отредактировал lena50mp3 - Воскресенье, 30.09.2012, 16:47
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 20:41 | Сообщение #397
|
Ishina
Модератор форума
|
Футболочка понравилась! Решила примерить... тем более жёлтый цвет - любимый
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:08 | Сообщение #398
|
капа
Участник
|
Quote (Ishina) Футболочка понравилась! Решила примерить... смените фото в профиле на более ...ммм...вальяжное, тогда поверю, что можете носить такие футболки.
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому, меняю себя...
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 22:22 | Сообщение #399
|
Ishina
Модератор форума
|
Quote (капа) смените фото в профиле на более ...ммм...вальяжное, тогда поверю, что можете носить такие футболки. Ну, Наталья, фулюганите? Я пожалуй попрошу кого-нить, чтоб меня засняли (в хорошем смысле слова – сфоткали) в этой футболке бегущей по стадиону – в мыле - в пене… Вот тогда и вставлю в пост в теме «Сидите – не падайте – это ПОЗИТИФФФФ» .
Если бы Вы знали как мне эта футболочка досталась!!! Какими трудами праведными пришлось заниматься, сколько потов сошло и нервных окончаний подёргано, прежде чем я стала обладателем такой милой вещи… Не-е-е, пожалуй, такой бесцености место на вешалке в переднем красном углу…
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 22:45 | Сообщение #400
|
капа
Участник
|
Quote (Ishina) пожалуй попрошу кого-нить, чтоб меня засняли придется точно попросить. как по Станиславскому: НЕ ВЕРЮ!
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому, меняю себя...
|
|
|
|