Даешь позитифффф!
|
|
|
Дата: Вторник, 02.10.2012, 00:39 | Сообщение #401
|
Лес-Ник
Активист
Статус: Отсутствует
|
Quote (Ishina) Не-е-е, пожалуй, такой бесцености место на вешалке в переднем красном углу…
Капа, милая, знали бы Вы про футболку, Вы о ней бы не спорили так, по-бестолку. Вы не знаете как же она мне досталась, На здоровье моем это сильно-пресильно сказалось. Сколько было потов, сколько было трудов, Ну и этих, забыла, блин, этих... нервОв. Вот теперь для меня она словно икона, И ее я повешу в переднем углу и не трону. Лишь для фото одену, снимусь по-вальяжней - Пусть все смотрят и пусть мне завидует каждый.
Лес-Ник
Сообщение отредактировал Лес-Ник - Вторник, 02.10.2012, 00:40
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 02.10.2012, 06:51 | Сообщение #402
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Меня тоже футболочка Натальина вдохновила. Представила, как она ее добывала. Пока кошелек доставала, ее купили.
За футболку дралась, С мужиком сражалась - Так о ней мечтала, Силой отбирала. Бешено кусалась, Мастерски лягалась - Зубы потеряла, Каблуки сломала. Руки стали в гипсе, Ноги тоже стали, И ее в больнице Доктора ругали. Прижимая сверток, Бедная шептала: А пошли вы к черту! Я о ней мечтала!
Ирина
Сообщение отредактировал Ирина_Евгеньевна - Вторник, 02.10.2012, 06:52
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 02.10.2012, 17:10 | Сообщение #403
|
Ishina
Модератор форума
|
Quote (Ирина_Евгеньевна) За футболку дралась, С мужиком сражалась... Бешено кусалась, Мастерски лягалась - Зубы потеряла, Каблуки сломала. Руки стали в гипсе, Ноги тоже стали, Да-а-а-а!!! Ирина Евгеньевна, такие жертвы и мне не снились. Да разве ж я буду с мужиком сражаться? Я же это - по-женски умею… выцыганивать И потом кому же это я потом-то приглянусь – беззубая, да с копытами ("лягалась") да в облике мумии (всюду гипсы). Не-е-е, здесь обошлось балаболкой, пОтом, и нервАми.
Quote (Лес-Ник) Ну и этих, забыла, блин, этих... нервОв. Как можно такое забыть: я практически осталась в нервных лохмотьях можно сказать…
Quote (Лес-Ник) Лишь для фото одену, снимусь по-вальяжней Quote (капа) придется точно попросить Попросила. И вот я смешалась с толпой. Обзавидовались все и заснялись гурьбой.
Мало того я была вот в такой спортивной обуви
и нас сопровождала вот такая компания
Друзья мои, спасибо Вам за такой замечательный позитив. Посмеялась от души.
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 02.10.2012, 17:28 | Сообщение #404
|
капа
Участник
|
ой, даже неловко, что мой пост привел к такому...резонансу в портальской среде. Quote (Ishina) Я же это - по-женски умею… выцыганивать ВЕРЮ, ВЕРЮ, наверняка все так и было.
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому, меняю себя...
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 02.10.2012, 20:18 | Сообщение #405
|
lena50mp3
Владыка слова
|
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 02.10.2012, 20:53 | Сообщение #406
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Я чуть не высунула язык)))
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 02.10.2012, 20:54 | Сообщение #407
|
lena50mp3
Владыка слова
|
а я ведь высунула! видимо, это как-то машинально получается
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 03.10.2012, 13:25 | Сообщение #408
|
Ishina
Модератор форума
|
Машина шутит
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 03.10.2012, 20:02 | Сообщение #409
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Quote (Ishina) Машина шутит Нет, не машина - фотошопер! Помню я подобное окошко в 95й винде, только там про левую кнопку мыши ничего не говорилось! Хотя кнопка Далее (или Ок? - не помню уже) точно была, с уже наведенным фокусом ввода, только и остается нажать Enter...
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 04.10.2012, 12:57 | Сообщение #410
|
Ishina
Модератор форума
|
36-ти летний Адам Леннард из Ричмонда разговаривает во сне. Он разговаривает фразами, каждая из которых — маленькое произведение искусства. А его жена записывает и размещает в своём блоге.
* Не оставляйте утку там. Это же совершенно безответственно. Посадите ее на качели, пусть порадуется.
* Ты не можешь быть пиратом, если у тебя нет бороды. Я так сказал. Мой корабль — мои правила.
* Не надо. Не сажайте лапшу и пельмени в одну лодку. Они будут драться. Лапша хулиганит. Бедные пельмени.
* Я не могу справиться с котятами. Слишком много усов! Слишком много усов!
* Цок-цок, цок-цок. Сделайте так, чтобы копыта не стучали! Кто привел лошадь в спальню? А-а-а... Похоже, я сплю в сарае.
* Тсссссс! Тсссссс! Говорю тебе: твой голос, мои уши. Плохая комбинация.
* С каких это пор мое нижнее белье тебе идет? Сними его! Сними его с лица!
* Я не прибавил в весе, это твои глаза жирные.
* А теперь отвали и дай мне погреться в лучах счастья быть мной.
* Я бы предпочел ободрать с себя кожу и искупаться в уксусе, чем общаться с тобой. Но это просто мое мнение. Не принимай близко к сердцу.
* Тааак много ложек. А тебе — ни одной не достанется. Пшел отсюда! Интернет.
Из этических соображений - это выборка из всех предложений. Удивило, как осмысленно, почти логически построены предложения.
|
|
|
|