Даешь позитифффф!
|
|
|
Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:46 | Сообщение #411
|
авгур
Участник
Статус: Отсутствует
|
Жутковато что-то стало после таких фраз, честное слово, не до позитива. Правда это мое мнение...
Делай что должен и будь что будет.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:23 | Сообщение #412
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Quote (Ishina) 36-ти летний Адам Леннард из Ричмонда разговаривает во сне. Он разговаривает фразами, каждая из которых — маленькое произведение искусства. А его жена записывает и размещает в своём блоге. У моей подруги по институту - афганки - отец тоже разговаривал во сне. Она рассказывала, что ее мать - старшая из жен - брала его за руку, когда он спал, и начинала задавать вопросы. И он все-все ей выкладывал)))
Ирина
Сообщение отредактировал Ирина_Евгеньевна - Четверг, 04.10.2012, 18:24
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:26 | Сообщение #413
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Улыбнула фотография. Неужели это живые хамелеончики?
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 06.10.2012, 09:39 | Сообщение #414
|
lena50mp3
Владыка слова
|
забавные! а мне понравилась эта картинка-к дню учителя. она про меня
Добавлено (06.10.2012, 09:39)
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
Сообщение отредактировал lena50mp3 - Суббота, 06.10.2012, 09:40
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 12:25 | Сообщение #415
|
KarMaN
Администратор
|
Кто хочет, тот ищет возможность, Кто не хочет, тот ищет причину.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 10.10.2012, 18:05 | Сообщение #416
|
авгур
Участник
|
А я в День Учителя получил подарок - грамоту от регионального министерства образования, мелочь а приятно!
Делай что должен и будь что будет.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 10.10.2012, 19:20 | Сообщение #417
|
lena50mp3
Владыка слова
|
льготы ветерана труда обеспечены! с чем и поздравляю!\ можно спокойно на пенсию собираться-не зря жизнь прожита!
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 10.10.2012, 22:29 | Сообщение #418
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Quote (авгур) А я в День Учителя получил подарок - грамоту от регионального министерства образования, мелочь а приятно! Поздравляю от души! Льгота ветерана - это хорошее дело. Вот интересный факт: МЧС, МПС, Минсельхоз и т.д. награждают грамотами за многолетний и добросовестный труд всех подряд, а у нас - только выборочно и за особые заслуги...
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 10.10.2012, 22:34 | Сообщение #419
|
капа
Участник
|
Quote (Ирина_Евгеньевна) а у нас - только выборочно и за особые заслуги... да нет, это от руководителя, то бишь от директора зависит: подсуетиться он для своих учителей или нет. сама в этом году на августовской конференции получила грамоту за многолетний плодотворный труд от главы района. ручку пожал, вручил картонку с печатью и хиленькую розочку. Директор сказала, это нужно для аттестации и для участия в учителе года...
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому, меняю себя...
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 10.10.2012, 22:44 | Сообщение #420
|
Ishina
Модератор форума
|
Quote (капа) Директор сказала, это нужно для аттестации и для участия в учителе года... ЧТО нужно для аттестации??? Quote (капа) хиленькую розочку ???
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|