Даешь позитифффф!
|
|
|
Дата: Вторник, 18.09.2012, 23:18 | Сообщение #371
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
Статус: Отсутствует
|
))) А я нашла приколы для филологов:
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 19.09.2012, 22:18 | Сообщение #372
|
Ishina
Модератор форума
|
Я в танке...
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 19.09.2012, 22:21 | Сообщение #373
|
Ishina
Модератор форума
|
Я, вот тоже задумалась: "В чём?"
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 22.09.2012, 11:40 | Сообщение #374
|
svetik-mathematik
Участник
|
из жизни овощей
Родионова С.И.
Сообщение отредактировал svetik-mathematik - Суббота, 22.09.2012, 11:44
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 22.09.2012, 18:45 | Сообщение #375
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Quote (svetik-mathematik) из жизни овощей Это глаза или нечто более эротическое?))) Quote (Ishina) Я в танке... Танки - один другого лучше! Но фашистский крест все испортил. Разве этим шутят? Quote (Ishina) Я, вот тоже задумалась: "В чём?" Так вот откуда пошло выражение: "И какая, хрен, разница?"!!!)))
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 22.09.2012, 19:11 | Сообщение #376
|
lena50mp3
Владыка слова
|
а мне котенок в танке понравился!
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 20:21 | Сообщение #377
|
Ishina
Модератор форума
|
Quote (Ирина_Евгеньевна) Но фашистский крест все испортил. Разве этим шутят? Ирина Евгеньевна, я «залатала» крест, но думаю, что кощунственнее выглядела бы звезда – протирать пол тап(н)ками советского образца как-то не это…
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 25.09.2012, 00:39 | Сообщение #378
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Quote (Ishina) Ирина Евгеньевна, я «залатала» крест Молодец! Теперь тапок классный! И надо же так мастерски связать!!! Quote (Ishina) думаю, что кощунственнее выглядела бы звезда Согласна. Звезда - это святое, она на обелисках павших героев.
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 25.09.2012, 14:45 | Сообщение #379
|
Ishina
Модератор форума
|
Quote (Ирина_Евгеньевна) И надо же так мастерски связать! Да, ладно, главное пряжу схожую по цвету умудрилась подобрать :-)))
Quote (svetik-mathematik) из жизни овощей Светлана Ивановна, а мне Ваш овощ напомнил Крыску – Лариску а-ля Симпсон, даже улыбка ехидненькая присутствует…
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 26.09.2012, 23:42 | Сообщение #380
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Всем рыбакам посвящается!