Даешь позитифффф!
|
|
|
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 14:40 | Сообщение #361
|
Ishina
Модератор форума
Статус: Отсутствует
|
Ну, Николай Иванович! Ну, Ирина Евгеньевна! Ну, МОЛОДЦЫ! Ну, не хватает слов от захлестнувших эмоций.
Ирина Евгеньевна, а у меня вопрос: и где это можно на яхте сплавать если у вас я знаю только речка (см. фото), а у меня, например, и речушек нет? Ну, и самолёт уж тогда с лётчиком...
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 22:41 | Сообщение #362
|
Лес-Ник
Активист
|
Quote (Ирина_Евгеньевна) Только в школу не проспите От таких - во сне! - забот)))
Коль у пирса ваша яхта И в ангаре самолет, В школе быть училкой вряд ли Даже в мыслях вам придет...
Добавлено (16.09.2012, 22:41) --------------------------------------------- И вот такое стихотворение, правда, это не "шутка юмора", но все же
Как же все-таки время-то быстро летит... Не успел оглянуться и - осень. Вот ведь только весна, вот ведь лета зенит, А уже поглядите-ка осень. Вот уже в белом инее вся голова - Это жизнь наложила такой отпечаток. Почему-то весомее стали слова, Сон ночной почему-то стал краток. А в душе ты такой же остался, как был, Ну, наверное, лет в двадцать восемь, Только стало поменьше физических сил - Констатирую факт - это осень... Ну и что же, что осень, а следом, зимой Холод, мрак и сплошная постылость? Ведь сейчас я живу, ну, как будто весной. Почему? Просто так получилось... А причина проста, что живу как весной И она – несомненное счастье, Это радость моя, это мир новый мой, Это просто моя внучка Настя.
Лес-Ник
Сообщение отредактировал Лес-Ник - Воскресенье, 16.09.2012, 22:43
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 00:36 | Сообщение #363
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Всё!!! Сдаююююсь!!! Я так не напишу. Я только хохмить в рифму могу, а вы, Николай Иванович, - ПОЭТ!
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 07:25 | Сообщение #364
|
Ishina
Модератор форума
|
Quote (Ирина_Евгеньевна) Николай Иванович, - ПОЭТ! Полностью согласна! Браво, Николай Иванович, Браво! Стихи очень понравились.
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 19:28 | Сообщение #365
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Иногда в интернете попадаются такие перлы юмора от молодых авторов - просто восторг!!! У них свое видение мира, другой ракурс, что ли.
Заведи себе кота, заведи, поскорее заведи, не тупи. Он согреет в час ночной и в мороз, кот избавит от страданий и слез...
Парень бросил? Это так, ерунда! Помни, он не заменит кота. Кот залезет на колени, мур-мур, Расслабление в душе и ажур!...
Кот не курит, не пьет, всем пригож, Кот в постели ну оооочень хорош, Мягкий, теплый, уютный, большой, Котэ - это же ж, боже ж мой!
Кот, он ловкий и умный ваще, Любит мяско и ловит мышей, А когда на душе полный shit, Он свернется в углу и урчит...
Собеседник отличнейший, во! Не найти в мире лучше него. Знает умница и идиот, Лучше котэ бывает лишь кот...
Ну а если в какой-то из дней Подойдут журналисты ко мне, Спросят: "Паша, что лучше кота?" То я твердо отвечу им: два...
Паша Броский, "ВКонтакте"
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 19:40 | Сообщение #366
|
Ishina
Модератор форума
|
Ну, ребята, ну, МОЛОДЦЫ! Зажи-ига-а-ай Учпортал!
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 20:41 | Сообщение #367
|
lena50mp3
Владыка слова
|
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 21:18 | Сообщение #368
|
Лес-Ник
Активист
|
Quote (Ирина_Евгеньевна) Спросят: "Паша, что лучше кота?" То я твердо отвечу им: два...
Паша дал обалденный совет (Прям в стихах и залил в Интернет): Заведите скорее котов И не будет проблем, без понтов.
Только Паша, давая совет, Ни гу-гу про еду Кити-кет И опять же, давая совет, Умолчал Паша про туалет.
Ну, допустим, живет с вами кот С ним не так уж и много хлопот, Ну, а если их два или три, То за ними смотри да смотри.
Посему, я б в итоге добавил, Что Павлуха немного лукавил.
Лес-Ник
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 21:39 | Сообщение #369
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Ребята, все молодцы! Картинка - супер, а продолжение стиха, пожалуй, лучше самого стиха!!! )))
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 18.09.2012, 22:50 | Сообщение #370
|
Лес-Ник
Активист
|
Quote (Ирина_Евгеньевна) а продолжение стиха, пожалуй, лучше самого стиха!!!
Мне расшаркаться хотелось, мол "понеже", мол "вельми" - Слово доброе приятно даже кошке, чорт возьми...
Лес-Ник
|
|
|
|