Даешь позитифффф!
|
|
|
Дата: Среда, 15.08.2012, 22:06 | Сообщение #341
|
svetik-mathematik
Участник
Статус: Отсутствует
|
Опять двойка
Родионова С.И.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 17.08.2012, 10:15 | Сообщение #342
|
Ishina
Модератор форума
|
И ещё одна двойка
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 21.08.2012, 16:50 | Сообщение #343
|
svetik-mathematik
Участник
|
Основная слабость человека - склонность прощать себе свои слабости. * * * Прежде чем задавать вопрос, подумай, готов ли ты получить на него ответ. * * * Обладая чувством юмора, ты легче перенесешь отсутствие всего остального. * * * Одиночество хорошо, когда есть кому о нем рассказать. * * * Жить надо так, чтобы завидовать самому себе.
Родионова С.И.
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 25.08.2012, 19:31 | Сообщение #344
|
lena50mp3
Владыка слова
|
Сидит муж в Интернете. Сидит муж в Интернете. Вдруг слышит приглушенный голос жены: — Нет, нет, милый, сегодня не могу, давай встретимся завтра. Тут же вбегает в комнату жены: — Ты по телефону говорила! — Нет. Я читаю женский журнал, статья интересная, в ней 50 фраз которые надо громко прочитать в слух, типа: «дорогой, выкинь пожалуйста мусор», «когда ты наконец прибьешь гардину?» И здесь же говорится, что занятый своим делом муж услышит лишь сказанную полушепотом пятьдесят первую. И гляди-ка, не врут.
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 25.08.2012, 22:53 | Сообщение #345
|
svetik-mathematik
Участник
|
Родионова С.И.
Сообщение отредактировал svetik-mathematik - Воскресенье, 26.08.2012, 12:30
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 25.08.2012, 23:15 | Сообщение #346
|
Лес-Ник
Активист
|
Жили - были бабка с дедом, Вроде жили хорошо... Но однажды, утром светлым - Интернет к ним в дом пришел!
Вмиг все в доме изменилось, Всё пошло там кувырком, Бабка в ревности взбесилась, Дед "любовь крутил" тайком!
По ночам стучал по " клаве", Речи нежные шептал, А ведь бабка - тоже Клава, Он её не замечал...
Долго Клавушка терпела, А когда всё надоело, заявила: " Старый хрен, ты попал к инету в плен, Долго я на всё гляжу, от тебя я ухожу!
Всю скотину и бельё - оставляю на неё, Недоштопаны носки, непостираны портки.. И обед я не сварила.... Всё ушла - gud bai, мой милый!"
Лариса Кондратьева
А вот это мое продолжение:
Дверью хлопнула бабуля - Содрогнулся аж весь дом, И со стенки, словно пуля, Их портрет летит с дедком.
Старый хрен же глух, как в танке, Будто вовсе не просек, Что не стираны портянки, Что не штопанный носок.
И, уткнувшись в свой компьютер, Словно в мир уйдя иной, Мотюкнулся: `Ёжкин Твитер! Не найду в сетях другой!`
Лес-Ник
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 25.08.2012, 23:19 | Сообщение #347
|
капа
Участник
|
а дальше тоже должно быть продолжение по законам жанра.
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому, меняю себя...
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 00:03 | Сообщение #348
|
Лес-Ник
Активист
|
Не найду, едреный юзер, Да и к Клаве я привык. Развязать же этот узел Мне придется, я - мужик.
Только пусть запомнит Клава, Слабину я ей не дам. Монитор, системник, "клаву" Никому я не отдам.
Как сидел я в Интернете, Так и буду там сидеть. Потому что сети эти... Как же я без них? Ответь.
Ну, а бабка? Что с ней будет? Перебесится, придет. Ну, она же деда любит И хозяйка в доме. Вот!
Лес-Ник
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 08:25 | Сообщение #349
|
капа
Участник
|
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому, меняю себя...
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 14.09.2012, 15:33 | Сообщение #350
|
lena50mp3
Владыка слова
|
новый календарь-
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
|
|
|
|