Даешь позитифффф!
|
|
|
Дата: Пятница, 14.09.2012, 17:21 | Сообщение #351
|
Ishina
Модератор форума
Статус: Отсутствует
|
Не-е-е. С Фигвралью не согласна. Враль насколько помнится - апрель... Теплюнь у нас тоже бывает в куртках с посиневшей помидорной рассадой далеко от теплюнной погоды...
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 14.09.2012, 21:57 | Сообщение #352
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Здорово придумали!!! А кошмарт - это кошачий кошмарный март? В смысле - они в марте гуляют и орут кошмарно, по-моему)))
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 14.09.2012, 22:53 | Сообщение #353
|
капа
Участник
|
Ну собрались три острячки!.... Так и знала, что всех троих здесь "увижу". Рада, рада...Вот и позитфф.
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому, меняю себя...
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 14.09.2012, 23:03 | Сообщение #354
|
Ishina
Модератор форума
|
Quote (капа) Ну собрались три острячки!.... Так и знала, что всех троих здесь "увижу" И Вам, Наталья, ЗДРЯСТИ! Тоже Вам рады завсегда в нашем "кабачке острячков".
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 14.09.2012, 23:18 | Сообщение #355
|
капа
Участник
|
вам прям как медом намазано на этом форуме нет, бы серьезные вопросы затронуть, ну, там, например: "ПЕРЕХОЖУ НА ЛИНУКС" (кстати, до сих пор не понимаю, чего это народ туда ходит)...
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому, меняю себя...
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 14.09.2012, 23:23 | Сообщение #356
|
Ishina
Модератор форума
|
Quote (капа) "ПЕРЕХОЖУ НА ЛИНУКС" (кстати, до сих пор не понимаю, чего это народ туда ходит)... ЛИНУКСУЮТ...
Я вот тоже однажды посмотрела, почитала, пришла к выводу - не моё, ни "японского", ни "китайского" не понимаю - не лингвист одним выражением)))...
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 15.09.2012, 11:46 | Сообщение #357
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Quote (капа) нет, бы серьезные вопросы затронуть, ну, там, например: "ПЕРЕХОЖУ НА ЛИНУКС" ( Приветствуем еще одну полуночницу! На линукс??? Мозги вынесет - переучиваться! Тут методом тыка только за четыре года более-менее освоила нужные программы...
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 15.09.2012, 22:00 | Сообщение #358
|
lena50mp3
Владыка слова
|
— Кушать хочете? — Не хочете, а хотите. — Ну как хочете.
Я улыбнулся ей, она улыбнулась мне, но больше мне ничего не улыбнулось.
Я не купил уже 4 модели айфона и всерьез подумываю не купить пятую...
Не жди когда наступит зима. Начинай клянчить шубу уже сейчас!!!
Не обязательно человек, который вырастил сына, построил дом, посадил дерево - настоящий мужчина. Очень часто это обычная женщина.
Жена должна знать место вашей заначки. Это повышает доверие в семье, женскую самооценку и безопасность основной заначки...
- Беру свои слова обратно... - Ты решил извиниться? - Нет!!! Я придумал новые!!!
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:11 | Сообщение #359
|
Лес-Ник
Активист
|
Quote (lena50mp3) Не жди когда наступит зима. Начинай клянчить шубу уже сейчас!!!
Ты не жди метель и вьюгу - На фига такая блажь? Подкати сегодня ж к другу С просьбой: "Миленький, уважь! Посмотри, в чем я одета, Можно ль в этом, блин, ходить? (И слезу пусти при этом, Чтоб еще несчастней быть) Как же жить, представь без шубы?" (Не беда, что их уж две) И сложи капризно губы, Клянча новую себе. Тут, глядишь, богатый папик Станет что твой парафин И за новой шубкой на фик Сразу двинет в магазин...
Лес-Ник
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 01:04 | Сообщение #360
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Николай Иванович, вам любые темы по плечу??? Ну вы даете!!! Добавлено (16.09.2012, 01:04) --------------------------------------------- Продолжение к поэме Николая Ивановича ...... Если шубок многовато В вашем шкафчике висит, И надеть вам их куда-то Теплый климат не велит, Лучше яхту попросите И в придачу самолет. Только в школу не проспите От таких - во сне! - забот)))
Ирина
|
|
|
|