Какой антивирус лучше?
|
|
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:28 | Сообщение #1
|
Serge88
Начинающий
Статус: Отсутствует
|
Здравствуйте! Скажите пожалуйста какой антивирус лучше? p.s. Модераторы, перенесите пожалуйста в другой раздел если я немного не там создал тему
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 01:39 | Сообщение #2
|
lipaka
Зачастивший
|
Мне нравится и уже 3 года абсолютно устраивает НОД-32. Проблем никогда и никаких не было!!
lipaka
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 07:50 | Сообщение #3
|
egma
Участник
|
Меня вполне устраивает лицензионный антивирус Касперского (из Помощи 1).
С уважением Марина
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:40 | Сообщение #4
|
ольгамиева
Начинающий
|
Привет! У меня на компе стоял долго НОД 32...- была довольна до тех пор пока случайно не просканировала и не обнаружила 5 троянов. Хотя к флэшкам отношусь серьёзно и на работе их тщательно проверяю прежде чем их поместить в свой комп.....Поэтому от НОДа пришлось отказаться. Установила AVAST! Так этот антивирус даже на заражённую страницу интернета не даёт зайти......Пока им тоже довольна....
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:53 | Сообщение #5
|
Игоревич
Администратор
|
Вот, что скажу я. Все антивирусы хорошие, если они лицензионные и ежедневно обновляются через Интернет. Если антивирус не обновляется, то в нем вообще нет смысла, т.к. антивирусные базы устаревают. Ежедневно в Интернете появляются тысячи новых вирусов и что бы их отслеживать антивирусные компании ежедневно обновляют свои антивирусные базу. Лаборатория Касперского обновляет антивирусные базы каждый час.
"Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:39 | Сообщение #6
|
@Лера
Новичок
|
Меня тоже вполне устраивает Касперский.
Мы в ответе за тех, кого приручили
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 08:19 | Сообщение #7
|
ольгамиева
Начинающий
|
я в курсе , что антивирусы должны обновляться.....в этом вопросе я не новичок....Касперский не нравится и никто меня в обратном не переубедит.!
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 08:55 | Сообщение #8
|
Игоревич
Администратор
|
Quote (ольгамиева) я в курсе , что антивирусы должны обновляться.....в этом вопросе я не новичок....Касперский не нравится и никто меня в обратном не переубедит.! Я Вас и не убеждал в том, что Касперский - лучший. Например на некоторых машинах он тормозит (как правило на машинах с малой оперативной памятью). Очень хороши Dr.Web и NOD32 (лицензия), но я не видел антивируса, который бы полностью вылечивал жесткие диски и флэшки от вируса autorun. (вирус, который не даёт открывать флэшку или диск двойным щелчком) Они его видят, удаляют, но в дальнейшем открытие флэшки или диска 50 на 50. Поэтому советую всегда держать при себе небольшую утилиту AntiAutorun. Она видит эти вирусы и успешно их лечит. Данная утилита находится по ссылке ниже:
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:28 | Сообщение #9
|
ssssancha
Участник
|
AVAST! И не тормозит. И бесплатный для домашнего использования. И еще с тобой то и дело разговаривает. Kido словил, а Касперский пропустил. В школе пришлось утилиту принести.
Есть только один способ узнать будущее: создать его своими руками.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:48 | Сообщение #10
|
Игоревич
Администратор
|
Quote (ssssancha) AVAST! И не тормозит. И бесплатный для домашнего использования. И еще с тобой то и дело разговаривает. Kido словил, а Касперский пропустил. В школе пришлось утилиту принести. Avast безусловно не тормозит, но и не отсекает все вирусы. Много пропускает, что не говори.
|
|
|
|