Какой антивирус лучше?
|
|
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:04 | Сообщение #11
|
ssssancha
Участник
Статус: Отсутствует
|
Avast безусловно не тормозит, но и не отсекает все вирусы. Много пропускает, что не говори. За целый год ничего не беспокоило.Добавлено (06.11.2009, 21:04) --------------------------------------------- Чего то как-то неправильно вставила цитату Извините.
Есть только один способ узнать будущее: создать его своими руками.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:25 | Сообщение #12
|
Игоревич
Администратор
|
Значит везло! Хотя на вкус и цвет - приятеля нет!
"Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:47 | Сообщение #13
|
denisyan7475
Прочно закрепившийся
|
У меня стоит Каспер 2009 - нормал. По сравнению с 06, вообще самолет. Кстати. если версия колотая, то ключ можно взять здесь: http://forum.xakep.ru/text/default.aspx?ID=1263404&type=topic Когда поставил его первый раз, и ключ забанили - долго рылся в сети, прежде чем нашел нормальные ключи. а здесь последняя неделя - всё нормально. Кстати, до этого был НОД - я его снес, так как несколько вирусов он пропустил
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:17 | Сообщение #14
|
shotsdv
Участник
|
Поддерживаю Игоревича - нет абсолютно лучшего антивируса. Из всех вышеперечисленных самый слабый - НОД-32 (просто они вкладываются в рекламу намного больше других). Подержите любой антивирус пару месяцев даже ежедневно обновляя, а потом проверьте комп загрузочным антивирусным диском хотя бы от доктора Вэба, и вы будете приятно удивлены тем количеством вирусов, которые поймаются... Дело в том, что правильно написанный новый вирус всегда сильнее любого антивируса и первым делом он такой антивирус чуток подправляет и тот перестает вирус видеть... Хотя есть, пожалуй, на 99.9999% гарантированный антивирус - это Линукс :-)
Сообщение отредактировал shotsdv - Суббота, 05.12.2009, 19:17
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 01:01 | Сообщение #15
|
ванда
Начинающий
|
Quote (Игоревич) Поэтому советую всегда держать при себе небольшую утилиту AntiAutorun. Она видит эти вирусы и успешно их лечит. Данная утилита находится по ссылке ниже: Игоревич , спасибо за утилиту . У меня стоит NOD32 - только что проверила этой утилитой - всё (тьфу, тьфу, тьфу) чисто . правда иногда проверяю ещё доктором Вебом . Да ... забыла представиться - я - Ванда , преподаватель сольфеджио-муз.лит , живу в Украине , к вам забрела случайно . Будем знакомы !!!
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:40 | Сообщение #16
|
LIP
Участник
|
В школе только рекомендуют лицензионный-Касперский.Обновляем через Интернет.ПК дома тоже поставили Касперского уже 3 год.проблем не было.На ноутбуке ,который в школу ношу. тоже Касперский.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 17:32 | Сообщение #17
|
Владимирович
Прочно закрепившийся
|
Стоял Касперский - пропустил "шпионскую программу". Сейчас стоит Аваст, но "усилил" его Комодо. Пока не жалуюсь.
Владимирович
Сообщение отредактировал Владимирович - Пятница, 15.01.2010, 17:35
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:50 | Сообщение #18
|
Надежда1976
Начинающий
|
Хочется сказать по поводу Аваста. И лицензионный, и обновления регулярные, а ставишь на полную проверку и редко без 5-6 троянов обходиться.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:49 | Сообщение #19
|
Игоревич
Администратор
|
Купил Касперского 2010. 1200 рублей лицензия на 1 год на 2 компьютера. Всем доволен. Я перепробовал ВСЕ антивирусы. И с точностью могу сказать: ЛИЦЕНЗИОННЫЙ КАСПЕРСКИЙ лучший!
"Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:03 | Сообщение #20
|
milov2v
Участник
|
Quote (shotsdv) Хотя есть, пожалуй, на 99.9999% гарантированный антивирус - это Линукс :-) Согласен... Сейчас установил на все шк.компы альтлинукс, второй системой... так вирусы, невидимые лицензионным касперским поползли наружу)))
2х2= 5! Всё просто! Учить нужно!!!
|
|
|
|