ЕГЭ все "за" и "против"
|
|
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 10:58 | Сообщение #941
|
missiskoslova2013
Бывалый
Статус: Отсутствует
|
Цитата Сергеев_ЕВ ( ) то ли допускать до них учителей, Ни в коем случае, а то сломают! Добавлено (14.06.2015, 10:58) ---------------------------------------------
Цитата Элсин ( ) Один туалет на всех, видеокамеры, милиция, суицид детей.. зато предметов каких-то мутных кучу ввели...Молчу уж про физкультуру.. . а травм получают гораздо больше. И все серьезно рассуждают о пользе ЕГЭ. ...ЕГЭ полезно только нашим чиновникам от образования. Хочу добавить - вот этих выдумщиков нововведений поработать в таких условиях посадить БЫ... А потом поговорить о здоровьесберегающих технологиях, например.
Человек без фантазии и без чувства юмора - полчеловека. С. В. Михалков
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 15:08 | Сообщение #942
|
ТАМ6373
Бывалый
|
У каждого предмета своя специфика подготовки. Я уже несколько лет прохожу ЕГЭ по двум предметам география и обществознание. Пока удачно.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 15.06.2015, 20:36 | Сообщение #943
|
Ishina
Модератор форума
|
Цитата ТАМ6373 ( ) прохожу ЕГЭ по двум предметам география и обществознание. Пока удачно. "Прохожу" в каком смысле? Сдаёте что ль?
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 16.06.2015, 23:14 | Сообщение #944
|
ТАМ6373
Бывалый
|
В смысле мои ученики.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 02.07.2015, 11:23 | Сообщение #945
|
yatzenkogalia
Бывалый
|
Цитата ТАМ6373 ( ) В смысле мои ученики Теперь я спрошу. В каком смысле? Вы вместе с учениками на ЕГЭ присутствуете? Или до аудитории их провожаете? А может готовите учеников к ЕГЭ по предмету?
Учитель - это большая ответственность.
Сообщение отредактировал yatzenkogalia - Четверг, 02.07.2015, 11:43
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 24.07.2015, 15:25 | Сообщение #946
|
jukofff
Участник
|
Цитата vikam ( ) Я тоже против ЕГЭ. Сколько случаев суицида учащихся! Да и реально ли столько предметов за раз сдавать?! Мы сдавали столько же, но по порядку, по одному предмету. Красота! Почему все противники ЕГЭ столь эмоциональны, когда поносят его, но столь немногословны, когда речь идёт о том, что экзамены в школах давно превратились в пустую формальность, учителя просто диктуют ученикам правильные ответы. Объясните мне, ради бога, хорошо ли это, а если плохо, то как это исправить?
jukofff
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 24.07.2015, 16:13 | Сообщение #947
|
Оформитель
Бывалый
|
Цитата vikam ( ) Я тоже против ЕГЭ. Сколько случаев суицида учащихся! Да и реально ли столько предметов за раз сдавать?! Мы сдавали столько же, но по порядку, по одному предмету. Красота! В 1975 году мы сдавали 8 экзаменов за среднюю школу (все основные предметы) в два раза больше, чем сейчас ЕГЭ и ничего, все остались живы...
Оформитель
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 24.07.2015, 20:13 | Сообщение #948
|
lana26
Начинающий
|
А я бы предложила сдавать ЕГЭ не всем подряд, а только тем, кто идёт в ВУЗ. А остальным в школе сдавать как раньше. Как-то так.
Ура! Каникулы!
Сообщение отредактировал lana26 - Пятница, 24.07.2015, 20:14
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 25.07.2015, 15:46 | Сообщение #949
|
ДобрынинаЛюдмила
Участник
|
Цитата lana26 ( ) А остальным в школе сдавать как раньше. Как-то так. А зачем в школе еще что-то сдавать? Написал годовую контрольную не меньше, чем на 3 и достаточно.
Живи по совести
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 25.07.2015, 16:42 | Сообщение #950
|
iyugov
Владыка слова
|
ДобрынинаЛюдмила, с поправкой на действительность примерно так и будет. Чтобы иметь уровень знаний на 3, надо готовить к испытаниям хотя бы на 4. Будем рассчитывать непосредственно на 3 - получим армию двоечников.
|
|
|
|