Ваши вопросы администратору Учительского портала
|
|
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 19:11 | Сообщение #1
|
Игоревич
Администратор
Статус: Отсутствует
|
Здесь Вы можете задать нам свои вопросы по работе портала и не только.
По возможности будем Вам отвечать!
"Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 17:28 | Сообщение #1161
|
Игоревич
Администратор
|
Quote (Сашенька1279) 25,1МБ Мы же Вам писали, что больше чем 15 Мб на портал не загрузится. Уменьшите презентацию путём уменьшения разрешения изображений.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 17:39 | Сообщение #1162
|
Сашенька1279
Начинающий
|
Хорошо. Я поняла
Не судите, да несудимы будете.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 17:50 | Сообщение #1163
|
KarMaN
Администратор
|
Quote (Сашенька1279) 25,1МБ Судя по Вашему ресурсу, который Вы уже добавили на портал, основной объём приходится на конспект. Чтобы в конспекте обозначить навигацию по слайдам совсем необязательно вставлять в конспект скриншоты, достаточно поставить номер слайда... (Слайд 1, слайд 2, слайд 3 и т.д.), тогда размер ресурса станет значительно меньше...
И ещё одна рекомендация. Прежде чем загружать ресурсы, пожалуйста внимательно прочитайте правила добавления материалов на Учительский портал: http://www.uchportal.ru/index/0-44 Вам уже было отказано в активации двух ресурсов, т.к. они не соответствовали обязательным пунктам правил. Подробно о причинах отклонения Вам написано в личных сообщениях.
Кто хочет, тот ищет возможность, Кто не хочет, тот ищет причину.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 08.08.2012, 14:28 | Сообщение #1164
|
Kalinina
Начинающий
|
Здравствуйте! В 2011 году мы с дочерью писали работу и принимали участие в конкурсе ,,Я-исследователь". Тема "От древней куклы до куклы современной". Результаты такие: в городе-победа в номинации "Лучшее исследование" секция "Гуманитарные науки" и диплом второй степени МАН Интеллект будущего г.Обнинск. Могу ли я опубликовать эту работу? Спасибо.
Kalinina
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 08.08.2012, 15:18 | Сообщение #1165
|
KarMaN
Администратор
|
Quote (Kalinina) Могу ли я опубликовать эту работу? Конечно можете опубликовать работу в раздел "Разработки учащихся". Предварительно, пожалуйста, внимательно прочитайте ПРАВИЛА добавления материалов на Учительский портал.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 08.08.2012, 15:40 | Сообщение #1166
|
Kalinina
Начинающий
|
публикация должна быть архивирована?
Kalinina
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 23.08.2012, 12:18 | Сообщение #1167
|
Natalia_Sergeevna
Начинающий
|
Игоревич, Подскажите пожалуйста, сколько времени проходит с момента выкладывания материала (статьи) до её активации или удаления. Как узнать в какой стадии находится моя статья "В гостях у госпожи Простаковой", которую я выложила 09.08.2012г.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 23.08.2012, 12:31 | Сообщение #1168
|
Игоревич
Администратор
|
Quote (Natalia_Sergeevna) Игоревич, Подскажите пожалуйста, сколько времени проходит с момента выкладывания материала (статьи) до её активации или удаления. Как узнать в какой стадии находится моя статья "В гостях у госпожи Простаковой", которую я выложила 09.08.2012г.
Здравствуйте. Статьи активируются обычно в течении 2 недель, но возможно и быстрее. Статьи проверяю я и скорость проверки зависит, к сожалению, от моей занятости. Постараемся проверить быстрее.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 28.08.2012, 00:59 | Сообщение #1169
|
KarMaN
Администратор
|
Quote (Эстель063) Почему за разработки календарно-тематического планирования нельзя получить сертификат? На выдачу подтверждений существуют определённые правила, которые НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЮТ выдачу подтверждения на публикацию календарно-тематического планирования. Подтверждения выдаются на АВТОРСКИЕ методические ресурсы.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 05.09.2012, 12:26 | Сообщение #1170
|
Игоревич
Администратор
|
Quote (Эстель063) Пришло уведомление на электронную почту о наличии комментария к разработке. Но ссылка, которая указана в письме, не работает sad Как просмотреть полученный комментарий?
Комментарий добавлен к разработку администратором или экспертом. В данный момент разработка неактивна, как только ее активируют Вы сможете прочитать комментарий.
|
|
|
|