Ваши вопросы администратору Учительского портала
|
|
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 19:11 | Сообщение #1
|
Игоревич
Администратор
Статус: Отсутствует
|
Здесь Вы можете задать нам свои вопросы по работе портала и не только.
По возможности будем Вам отвечать!
"Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 00:40 | Сообщение #1141
|
Игоревич
Администратор
|
Quote (potalai-teacher) Подскажите, пожалуйста, в какие сроки приходит свидетельство о публикации после того, как его одобрили??? 9.07.12 все свидетельства в статусе "Одобрено" будут отправлены на почтовые ящики, указанные в заявках. Просим прощения за задержку.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 24.07.2012, 13:44 | Сообщение #1142
|
ДобрынинаЛюдмила
Участник
|
Игоревич, Здравствуйте. У меня проблемы с редактированием личного профиля. Не могу исправить название школы (похоже, что в нем стало слишком много букв и знаков). Можно ли эту проблему как-то устранить? Школа теперь называется МКОУ "Краснооктябрьская СОШ" С уважением, Добрынина Л.В.
Живи по совести
Сообщение отредактировал ДобрынинаЛюдмила - Вторник, 24.07.2012, 16:54
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 24.07.2012, 15:48 | Сообщение #1143
|
НадеждаВасильевна
Начинающий
|
Здравствуйте, загрузила материал (конспект) в раздел Методические разработки, но при просмотре мне пишут - "Не найдено материалов доступных для просмотра" , хотя в личном кабинете в разработках материал добавлен. Как быть?
Снетова Надежда Васильевна
Сообщение отредактировал НадеждаВасильевна - Вторник, 24.07.2012, 15:56
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 24.07.2012, 16:02 | Сообщение #1144
|
Игоревич
Администратор
|
Quote (НадеждаВасильевна) Здравствуйте, загрузила материал (конспект) в раздел Методические разработки, но при просмотре мне пишут - "Не найдено материалов доступных для просмотра" , хотя в личном кабинете в разработках материал добавлен. Как быть?
Ваш материал еще не проверен администратором.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 24.07.2012, 16:54 | Сообщение #1145
|
KarMaN
Администратор
|
Quote (НадеждаВасильевна) загрузила материал (конспект) в раздел Методические разработки, но при просмотре мне пишут - "Не найдено материалов доступных для просмотра" , хотя в личном кабинете в разработках материал добавлен. Как быть? В активации материала было отказано и Вам было написано письмо в личные сообщения с причиной отказа. Конспекту досуга по физическому воспитанию с родителями «Карлсон и дети» (старшая группа) в активации отказано, т.к. в ресурсе отсутствовал ММ-компонент (авторская презентация). Пожалуйста, внимательно прочитайте правила добавления материалов на Учительский портал: http://www.uchportal.ru/index/0-44
И второе, что хотелось отметить. Добавленный на портал материал может находиться на проверке у администратора или эксперта портала до 10 суток. И всё это время, пока материал не активирован, Вы его не будете видеть в личном кабинете...
Кто хочет, тот ищет возможность, Кто не хочет, тот ищет причину.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 24.07.2012, 17:24 | Сообщение #1146
|
НадеждаВасильевна
Начинающий
|
Quote (KarMaN) В активации материала было отказано и Вам было написано письмо в личные сообщения с причиной отказа. Конспекту досуга по физическому воспитанию с родителями «Карлсон и дети» (старшая группа) в активации отказано, т.к. в ресурсе отсутствовал ММ-компонент (авторская презентация). Пожалуйста, внимательно прочитайте правила добавления материалов на Учительский портал: http://www.uchportal.ru/index/0-44 Спасибо за разъяснения, учту.
Снетова Надежда Васильевна
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 16:05 | Сообщение #1147
|
Сашенька1279
Начинающий
|
Уважаемая администрация, я на вашем сайте новенькая.. И не могу понять одного, почему я не вижу спои материалы? Коментарии к ним вижу, а сами материалы нет? помогите освоится?
Не судите, да несудимы будете.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 16:09 | Сообщение #1148
|
KarMaN
Администратор
|
Quote (Сашенька1279) почему я не вижу спои материалы? Коментарии к ним вижу, а сами материалы нет? помогите освоится? У Вас на Учительском портале только один материал. В настоящее время он находится на проверке. Материал будет активирован администратором в течении одного/двух дней... и Вы увидите свой материал.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 16:15 | Сообщение #1149
|
Сашенька1279
Начинающий
|
Спасибо. А как ту отвечать, что б было видно кому я отвечаю. У меня есть ещё вопрос. Почему не загружается материал? я его вчера пыталсь загрузить и сегодня вот уже гружу и всё не получается?
Не судите, да несудимы будете.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 16:27 | Сообщение #1150
|
KarMaN
Администратор
|
Quote (Сашенька1279) Почему не загружается материал? я его вчера пыталсь загрузить и сегодня вот уже гружу и всё не получается? Причин может быть несколько. 1. У Вас низкая скорость Интернета. 2. Ваш ресурс более 15 Мб 3. Вы работаете в Opera или Internet Explorer... Установите браузер Mozilla Firefox
|
|
|
|