Ваши вопросы администратору Учительского портала
|
|
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 19:11 | Сообщение #1
|
Игоревич
Администратор
Статус: Отсутствует
|
Здесь Вы можете задать нам свои вопросы по работе портала и не только.
По возможности будем Вам отвечать!
"Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 16:32 | Сообщение #1151
|
Сашенька1279
Начинающий
|
Quote (KarMaN) Установите браузер Mozilla Firefox Вот как раз я с него и работаю, но всё равно не загружается. И ещё почему я не могу загрузить аваторку и отредактировать анкету? я уже измучилась. Не получается. Помогите.
Не судите, да несудимы будете.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 16:38 | Сообщение #1152
|
Игоревич
Администратор
|
Quote (Сашенька1279) Вот как раз я с него и работаю, но всё равно не загружается. И ещё почему я не могу загрузить аваторку и отредактировать анкету? я уже измучилась. Не получается. Помогите.
Здравствуйте.
1. Какого размера ресурс Вы загружаете? 2. Для того, чтобы загрузить личное фото нужно чтобы оно было размером не более 150 пикселей в ширину и 190 пикселей в высоту. 3. Что именно в анкете не получается отредактировать?
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 16:43 | Сообщение #1153
|
Сашенька1279
Начинающий
|
Quote (Игоревич) Какого размера ресурс Вы загружаете? Размер 25,1МБ Quote (Игоревич) Что именно в анкете не получается отредактировать? Место работы. Преподаваемый предмет и аваторку
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 16:47 | Сообщение #1154
|
KarMaN
Администратор
|
Quote (Сашенька1279) Размер 25,1МБ Размер ресурса, загружаемого на портал, должен быть не более 15 Мб
Кто хочет, тот ищет возможность, Кто не хочет, тот ищет причину.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 16:48 | Сообщение #1155
|
Игоревич
Администратор
|
Quote (Сашенька1279) Размер 25,1МБ Ресурс такого размера на портал не загрузится. Вам нужно оптимизировать его до 15 Мб, а лучше менее.
Quote (Сашенька1279) Место работы. Преподаваемый предмет и аваторку Вот Вы заполняете место работы, предмет и выбираете аватар (не более 150 на 190 px)? нажимаете "сохранить" и что происходит?
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 16:52 | Сообщение #1156
|
Сашенька1279
Начинающий
|
Я хотела загрузить и подробный конспект и презентация сразу. И что теперь делать? Добавлено (05.08.2012, 16:52) ---------------------------------------------
Quote (Игоревич) Вот Вы заполняете место работы, предмет и выбираете аватар (не более 150 на 190 px)? нажимаете "сохранить" и что происходит? Мне пишут, что слишком длинное название.Я и так укоротила до нельзя. Загружаю одну аваторку, пишут что не указано место работы. Какой то замкнутый круг получается. Я уже устала .Сегодня полночи мучилась и вот снова одно и то же..
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 17:04 | Сообщение #1157
|
Игоревич
Администратор
|
Quote (Сашенька1279) Я хотела загрузить и подробный конспект и презентация сразу. И что теперь делать? Объединить их в архив. И загрузить. Ссылка на помощь.
Quote (Сашенька1279) Мне пишут, что слишком длинное название. Укоротите название до например, МОУ СОШ №12 г. Москва, одновременно заполните аватар и заполните поле "преподаваемый предмет.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 17:07 | Сообщение #1158
|
Сашенька1279
Начинающий
|
Пишут или это..... Форма заполнена неправильно. Некоторые поля формы имеют длину больше допустимой Или КОД ДОСТУПА НЕ ПРАВИЛЬНО. Как будто издеваются. Уже и фото уменьшила как вы написали и коротко пишу.. и всё равно одно и то же.Добавлено (05.08.2012, 17:07) ---------------------------------------------
Quote (Игоревич) Объединить их в архив. И загрузить. Ссылка на помощь. Объединила их в архив и всё равно не грузит Quote (Игоревич) Укоротите название до например, МОУ СОШ №12 г. Москва, А место работы пишу следующее МБОУ "Еланская СОШ№2" куда ж ещё короче?
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 17:11 | Сообщение #1159
|
Игоревич
Администратор
|
Оставьте пока в покое личный кабинет. Успеете его еще заполнить. Давайте к разработке. Вы объединили презентацию и конспект в один архив. Какой размер получился у архива?
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 17:14 | Сообщение #1160
|
Сашенька1279
Начинающий
|
Quote (Игоревич) Какой размер получился у архива? 25,1МБ