Ваши вопросы администратору Учительского портала
|
|
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 19:11 | Сообщение #1
|
Игоревич
Администратор
Статус: Отсутствует
|
Здесь Вы можете задать нам свои вопросы по работе портала и не только.
По возможности будем Вам отвечать!
"Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 22.09.2012, 15:44 | Сообщение #1181
|
shkola9
Начинающий
|
Уважаемые администраторы! У меня, к сожалению, не получается загрузить свое фото и разработку своего урока. Подскажите, пожалуйста, что мне нужно сделать, чтобы добиться желаемого.
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 22.09.2012, 16:30 | Сообщение #1182
|
KarMaN
Администратор
|
Quote (shkola9) не получается загрузить свое фото и разработку своего урока Чтобы добавить разработку необходимо воспользоваться формой добавления материалов на Учительский портал http://www.uchportal.ru/index/0-44 Необходимо проверить размер загружаемой работы. Ресурс должен быть не более 15 Мб. Если Вам необходимо добавить и конспект и презентацию, то их необходимо сначала поместить в один архив, а сам архив прикрепить в соответствующем поле на странице добавления материала. ---------------------------------------------------- Фотографию Вы можете добавить в своём Unet-профиле
Кто хочет, тот ищет возможность, Кто не хочет, тот ищет причину.
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 22.09.2012, 21:53 | Сообщение #1183
|
shkola9
Начинающий
|
Спасибо, уважаемый администратор KarMan!
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 19:20 | Сообщение #1184
|
Географи4ка
Начинающий
|
Здравствуйте! Сегодня увидела свою разработку у вас на сайте - презентация "Цветок" к уроку биологии.Хотела добавить туда конспект к презентации ,но не поняла как это сделать.Это возможно еще? Добавлено (23.09.2012, 19:20) --------------------------------------------- Здравствуйте!Как добавить к уже опубликованной на вашем сайте моей презентации методическое сопровождение???
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:43 | Сообщение #1185
|
Игоревич
Администратор
|
Quote (Географи4ка) Здравствуйте!Как добавить к уже опубликованной на вашем сайте моей презентации методическое сопровождение??? Здравствуйте. Вам нужно добавить презентацию и конспект в одном архиве на портал заново. В анностации к новой разработке обязательно напишите, что ресурс добавлен на замену.
Как объединить презентацию и конспект в один архив: смотреть
Инструкцию по замене разработки на портале можно скачать по этой ссылке
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 20:44 | Сообщение #1186
|
яивльлэ
Начинающий
|
Можно ли получить свидетельство о публикации статьи?
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:23 | Сообщение #1187
|
Игоревич
Администратор
|
Quote (яивльлэ) Можно ли получить свидетельство о публикации статьи? Подтверждения на публикацию статей не выдаются.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:33 | Сообщение #1188
|
Аниха
Начинающий
|
Уважаемые администраторы! Большое вам спасибо за помощь в разъяснении требований к загружаемым материалам. Я поняла, в чем моя ошибка - загружала в разных архивах конспект и презентацию. Еще раз - спасибо!
Дегтерева
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 25.09.2012, 10:58 | Сообщение #1189
|
katesh_12
Начинающий
|
Добрый день,
Я представляю крупнейший в России образовательный центр обучения и повышения квалификации ЦНТИ «Прогресс» http://www.cntiprogress.ru. Ежегодно ЦНТИ «Прогресс» проводит свыше 80 семинаров по школьному и дошкольному образованию - для педагогов и руководителей школ.
Уважаемые администраторы, очень бы хотелось с вами посотрудничать. К сожалению, никак не получить от вас ответа по email. Ответьте, пожалуйста
С уважением, Екатерина
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 29.09.2012, 15:50 | Сообщение #1190
|
hat3936
Начинающий
|
Здравствуйте! Можно ли получить сертификат о регистрации своего сайта на Вашем портале?
|
|
|
|