Как Вам теперь работается?
|
|
|
Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:22 | Сообщение #201
|
NIKOLAEWNA
Начинающий
Статус: Отсутствует
|
Точное стихотворение про отношение общества к учительскому труду!!!!!!!!!!
Николаевна
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 09:56 | Сообщение #202
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
нуняша, рифма и содержание, конечно, те еще, но каков настрой!
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 15:26 | Сообщение #203
|
Kfhbcf
Знакомый
|
нуняша, Выражения по правильности не совсем, но по сути - все в десяточку! У меня в класе в пятницу не пришло 9 человек, в результате виновата я, так как дети заболели и я не применяю здоровьесберегающих технологий. В понедельник покажу стихотворение коллегам. Вообще столько полезного на портале! Приношу в школу новости, и уже некоторые смотрят на меня как то не так, слишком много знаю. Игоревич, еще раз спасибо за портал! В четверг смотрели передачу Малахова про то, что замерзла двухлетняя девочка. Я не берусь судить о том кто виноват, но были люди которые пытались оправдать маму и отчима. Я ни разу не видела в его передаче столь ярких защитников учителя. Даже когда дети пришли защитить учительницу, им просто не дали сказать ни слова. Передача Малахова - это всероссийская сплетница - брехунья (как говорит моя соседка ). Бедными те учителя будут, у кого будет ребенок Малахова учиться.
Лариса Александровна Волощук
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 16:59 | Сообщение #204
|
YuliaG
Активист
|
нуняша, в точку! Вот она - правда жизни! Добавлено (12.02.2011, 16:59) ---------------------------------------------
Quote (Kfhbcf) Приношу в школу новости, и уже некоторые смотрят на меня как то не так, слишком много знаю. Игоревич, еще раз спасибо за портал! Это точно! У меня также!
Трудно быть скромной, когда ты лучшая!
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 27.04.2011, 23:19 | Сообщение #205
|
kysaka
Начинающий
|
Про "тупых учителей№ приходится слышать частенько...А судьи кто? Те,кто никогда и в школах-то не работали.А вот как нагрянет аттестация в новой форме(вернее,на некоторых она уже свалилась!)...да как начнут учителя увольнятся,тогда небось и за голову схватятся верхи.
Только вперёд!
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 28.04.2011, 17:02 | Сообщение #206
|
gorya4ii-led
Участник
|
Спасибо за хорошее стихотворение. И действительно, учитель виноват во всем. Мне тоже понравилось одно выражение о классном руководителе "Наводнения, землетрясения, цунами...Вот список того, за что не отвечает классный руководитель".
Если не знаешь, как поступать, -поступай правильно.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:51 | Сообщение #207
|
YuliaG
Активист
|
Quote (gorya4ii-led) "Наводнения, землетрясения, цунами...Вот список того, за что не отвечает классный руководитель". Думаю, скоро и за это спросят.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 28.04.2011, 22:23 | Сообщение #208
|
Владимирович
Прочно закрепившийся
|
Quote (YuliaG) Думаю, скоро и за это спросят. Потерпите..., после введения нового ФГОС будете.
Владимирович
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 28.04.2011, 23:33 | Сообщение #209
|
Svetlana2911
Начинающий
|
Да, загруженность у учителей... В стихотворении даже не обо всём сказано. Вот такая ситуация у меня: субботник, ребёнок не принёс грабли. Дома, говорит, нет. А мне: почему классный руководитель не обеспечил инвентарь? Как быть? Не примешь участие снимут баллы.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 29.04.2011, 19:29 | Сообщение #210
|
YuliaG
Активист
|
Quote (Svetlana2911) ребёнок не принёс грабли. А разве можно детям грабли? Вот у нас об этом не думают. А недавно был случай, когда на субботнике ребенок на грабли наступил ступней. Кто тогда виноват??? Учитель! Вопрос администрации: "А зачем ВЫ детей вывели?" Ответ: "ТАк вы же сказали!" Администрация:"Ну у вас же есть своя голова!" Феноменально!!!
|
|
|
|