Как Вам теперь работается?
|
|
|
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 06:09 | Сообщение #161
|
Артур
Начинающий
Статус: Отсутствует
|
Quote (Владимирович) каждый теперь боится потерять своё место!? Пардонс, а чего бояться? Неужели учитель - это настолько высокопрестижная, высокостатусная, в конце концов высокооплачиваемая работа, что до безумия страшно её потерять? Я как учитель зарабатываю 11тыс., жена - шеф-повар в той же школе - 5тыс. Итого на семью - 16тыс. А у нас трое детей, 4, 8 и 11 лет. Я не боюсь потерять работу. И не понимаю тех, кто этого боится. С удовольствием "тявкаю" где только можно против "единороссов" и реформы образования. Вот только толку от этого... Единственное чего удалось добиться - меня стараются лишний раз не трогать и даже рады когда я не выезжаю на различные конференции, встречи с "главами" и пр. Как говорится: "Не тронь *** - вонять не будет"))
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 07:10 | Сообщение #162
|
Leonid
Зачастивший
|
Quote (Артур) Пардонс, а чего бояться? Неужели учитель - это настолько высокопрестижная, высокостатусная, в конце концов высокооплачиваемая работа, что до безумия страшно её потерять? А если работа приносит удовольствие или если кому то поздно переходить на другую работу? Не дают спокойно работать со своими реформами (ведь сколько вырастили замечательных умов в России). Как быть?
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 07:38 | Сообщение #163
|
Kfhbcf
Знакомый
|
Артур, мне очень Вас жаль! "Тявкать", конечно надо - иначе совсем завязнем в бумажках и отчетах, но сколько Вы сил тратите на это! Мне кажется, что самое дорогое это здоровье и нервы, которые можно при этом посадить. И конечно, мужчинам в образовании очень тяжело (в материальном плане), но как здорово, что вы - мужчины у нас в школе есть. Материального благополучия в новом учебном году!
Лариса Александровна Волощук
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 09:55 | Сообщение #164
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
А я уже и тявкать перестал. Прочно позиционировал себя, как отъявленного оппозиционера, и со мной уже, действительно, никто не связывается. Да толку-то! Я уже и работу себе другую подыскиваю, вот только нету ее! Кстати, никому не нужен программер? Или виндовый сисадмин? Отдамся в хорошие руки, недорого!
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:21 | Сообщение #165
|
машка
Начинающий
|
да, никак не работается. скоро 1 сентября, а на работу смотришь с отвращением. 31 педсовет по нсоту. кошмар.у меня 26 часов, а зарплата 5, если будет.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:39 | Сообщение #166
|
анеле
Новичок
|
Нам повезло, учительский народ! Мы дважды отмечаем новый год! И, к удивленью вcех простых людей, Сентябрьский новый год для нас важней! Ждет чуда отдохнувшая душа… Учительская жизнь! Ты хороша! Конспекты, бесконечные тетради И невозможно сделать всё, что надо… Учебник скучный, а в душе – вопрос: «Ну и зачем им этих знаний воз?» Но будет и другое: вдохновенье, Блеск яркой мысли, радость озаренья, И пониманье: Что? Куда? Откуда? И то, что жизнь – единственное чудо. Не испытавший это, не поймёт: Урок – волшебный, сказочный полёт! Такая вот у нас, друзья, работа – Дарить себе мгновения полёта! Ещё чуть-чуть – и вы войдёте в класс… Летайте! С новым годом вас!
митр
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 00:54 | Сообщение #167
|
ИринаМатвеевна
Новичок
|
Quote (Сергеев_ЕВ) Я уже и работу себе другую подыскиваю, вот только нету ее! Ну, вот! Еще одного потеряем! Сколько ж можно-то?! анеле, спасибо за ПАЗИТИФФЧИК! И пусть нам все завидуют! С наступающим!!!!
Сообщение отредактировал ИринаМатвеевна - Понедельник, 30.08.2010, 00:54
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 31.08.2010, 15:16 | Сообщение #168
|
Leonid
Зачастивший
|
Quote (машка) да, никак не работается. скоро 1 сентября, а на работу смотришь с отвращением. 31 педсовет по нсоту. кошмар.у меня 26 часов, а зарплата 5, если будет. Не стоит так унывать, всё изменится к лучшему (по теории вероятности после плохого обязательно будет хорошее). Начнём работать и некогда будет думать о плохом настроении.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 31.08.2010, 16:15 | Сообщение #169
|
ИринаМатвеевна
Новичок
|
Коллеги! Может не по теме, но... Как быстро промелькнуло лето, Успев порадовать наш глаз! И дети празднично одеты, И взрослые несут букеты Все исключительно для нас, И в этот первый день осенний От радости глаза горят… Примите наши поздравленья От нас, коллег, с днем первым сентября!
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 31.08.2010, 16:52 | Сообщение #170
|
анеле
Новичок
|
Спасибо, Ирина Матвеевна! А у нас говорят:"Примите наши соболезнования по поводу начала учебного года!" Это шутка. Все равно чувство праздника в душе живет.
митр
Сообщение отредактировал анеле - Вторник, 31.08.2010, 16:53
|
|
|
|