Курсы повышения квалификации учителей. А нужно ли?
|
|
|
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 08:55 | Сообщение #141
|
Оформитель
Бывалый
Статус: Отсутствует
|
Без курсов, какие бы бесполезные они не были, не аттестуют на категорию...Кстати, на этой неделе, в третий раз сдал на первую, теперь на 5 лет можно расслабиться...
Оформитель
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 14:50 | Сообщение #142
|
ялм
Начинающий
|
А мне всё это предстоит. У нас в всамарском регионе - курсы проходим бесплатно по образовательному чеку, предварительно выбирая нужную тематику курса. Прослушав курсы - получаешь бумажку, что являлся слушателем данных курсов. А для того, чтобы не сдавать на аттестации экзаменационное тестирование необходимо на каждый прослушанный курс выполнить работу и защитить её, после этого Вам выдадут справка, что была защищена работа на следующую тему. Итак, 3 справки по трём блокам в чеке - освобождение от тестирования. К трём справкам прилагается портфолио достижений.
бесконечность
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 20:18 | Сообщение #143
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Цитата Оформитель ( ) теперь на 5 лет можно расслабиться... Я тоже 5 лет назад так думал
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 00:03 | Сообщение #144
|
ChemTeach
Зачастивший
|
Курсы как медаль,имеют обратную сторону.Они необходимы, но сторона есть.
.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 11.12.2013, 20:09 | Сообщение #145
|
Cytubyf
Начинающий
|
А теперь представьте, как без вас, коллеги, будут существовать всякие информационные центры, институты образования и прочие "Рога и копыта". Что кушать-то этим "специалистам" прикажите? Эти кормушки не изжить!
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 11.12.2013, 20:44 | Сообщение #146
|
Оформитель
Бывалый
|
А мне курсы нравятся, едешь из районного города в областной на 2 недели, живешь в общежитии...Я всегда молодею лет на 10.
Оформитель
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 11.12.2013, 20:57 | Сообщение #147
|
Ishina
Модератор форума
|
Цитата Оформитель ( ) А мне курсы нравятся, едешь из районного города в областной на 2 недели, живешь в общежитии...Я всегда молодею лет на 10. Вот и я говорю: - Во всём надо находить свои прелести Я тоже с удовольствием ездила 1997 году последний раз... А сейчас вылетит в копеечку такая поездка, потому как общежитие отошло под административный корпус! Хотя... в областной центр можно съездить и не обязательно на курсы...
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 12.12.2013, 20:33 | Сообщение #148
|
Kfhbcf
Знакомый
|
Цитата Оформитель ( ) А мне курсы нравятся, едешь из районного города в областной на 2 недели, живешь в общежитии...Я всегда молодею лет на 10. Круто, однако! А как такое - после работы (6 уроков, курсы, а завтра снова по кругу); или едешь и думаешь - куда 100 руб. командировочных потратить, если 500 руб. за билет в автобусе уже заплатила. Последние курсы, которые мне посчастливилось посетить у меня оставили тройное чувство:- приятное - нашла новых друзей и подруг; не очень - гостиница эконом-класса (!!), совсем не приятное - с 9.00 до 17.00 у монитора, впервые поняла, как чувствуют себя люди, у которых проблемы со зрением.
Лариса Александровна Волощук
Сообщение отредактировал Kfhbcf - Четверг, 12.12.2013, 20:35
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 12.12.2013, 20:51 | Сообщение #149
|
Оформитель
Бывалый
|
Цитата Kfhbcf ( ) А как такое - после работы (6 уроков, курсы, а завтра снова по кругу); А Вас разве не освобождают на это время от занятий?
Оформитель
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 13.12.2013, 19:46 | Сообщение #150
|
Kfhbcf
Знакомый
|
Цитата Оформитель ( ) А Вас разве не освобождают на это время от занятий? Если курсы поводятся в нашем городе - нет, мы их посещаем после работы. Вот если едем куда - то, тогда да.
Лариса Александровна Волощук
|
|
|
|