РЕПЕТИТОРСТВО: разрешить или запретить?
|
|
|
Дата: Среда, 28.01.2015, 21:07 | Сообщение #91
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
Статус: Отсутствует
|
Спасибо за понимание, Рустам Анварович!
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 29.01.2015, 11:10 | Сообщение #92
|
iyugov
Владыка слова
|
Rust, интернет - это просто средство связи. Не думаю, что репетиторство перестаёт быть таковым от его использования.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 30.01.2015, 17:32 | Сообщение #93
|
Ishina
Модератор форума
|
Цитата Rust ( ) www....ru или http:...ru , например. Цитата Сергеев_ЕВ ( ) Надо внимательнее читать Правила нашего форума: неприкрытые внешние ссылки у нас не приветствуются Цитата Rust ( ) я ожидал такого замечания Цитата iyugov ( ) интернет - это просто средство связи Цель достигнута! Браво, Рустам Анварович! Рекламу сайтов провернули Вы правы, Иван Олегович, Интернет и хорошее средство для продвижения бесплатной рекламы
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 30.01.2015, 20:25 | Сообщение #94
|
ergeshbekovkuanysch
Начинающий
|
Репетиторство надо конечно ученики охотно идут на это
куаныш
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 17.02.2015, 11:48 | Сообщение #95
|
Гасанова
Начинающий
|
Я сама учитель и могла позаниматься с собственным ребёнком. Но при сегодняшней загруженности учителей разной нужной и ненужной документацией, времени на собственных детей просто не хватает. А подтянуть ребёнка по некоторым предметам нужно. Поэтому хорошо, что кто-то занимается репетиторством.
Работаю учителем начальных классов уже 17 лет в одной школе. Закончила Лукояновское педагогическое училище и заочно АГПИ имени Гайдара. Работу свою очень люблю. В свободное время люблю читать. Занимаюсь разведением многолетних цветов. Замужем, имею троих детей.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 24.03.2015, 22:14 | Сообщение #96
|
missiskoslova2013
Бывалый
|
Я - учитель ВКК, но помогая племяннице, стала свидетелем того, что есть коллеги, которые вынуждают посещать именно их неофициальные репетиторские занятия - девочка стала чаще получать "тройки" и "двойки", т.к. родители не хотели платить. Когда я пообщалась с учителем - в ответ услышала невразумительные объяснения типа "оформление работ неправильное, есть авторские нюансы учебника.." (((
Человек без фантазии и без чувства юмора - полчеловека. С. В. Михалков
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 25.03.2015, 01:23 | Сообщение #97
|
терем
Новичок
|
ну это и не удивительно - непорядочных людей везде хватает, все зависит от того, насколько объективны отметки. но вот относительно "авторский нюансов учебника" - это просто блеск!!!!видимо, молодая поросль....
TEREM
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 25.03.2015, 21:41 | Сообщение #98
|
missiskoslova2013
Бывалый
|
терем, кого Вы имели ввиду: меня или коллегу, вынуждающую ходить к ней на занятия? Мой педстаж 25 лет, а ее еще больше, ибо она постарше меня и в школе работает давно, не один выпуск сделала..Цитата относительно "авторский нюансов учебника" - это просто блеск!!!!видимо, молодая поросль....
Человек без фантазии и без чувства юмора - полчеловека. С. В. Михалков
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 26.03.2015, 01:17 | Сообщение #99
|
терем
Новичок
|
ничего не поняла относительно - кого вы имели ввиду....имела ввиду репетиторские занятия с учениками, а не вас...уж если мы друг друга так понимаем, что же говорить о наших учениках...
TEREM
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 26.03.2015, 20:56 | Сообщение #100
|
missiskoslova2013
Бывалый
|